МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Хоккейная команда «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» официально открыла сезон

В первом матче нефтяники сошлись с командой «Дворец спорта». Встреча проходила в рамках городского турнира Когалыма. Кстати, в прошлом году в финале этих соревнований сильнее оказался Дворец, команда нефтяников заняла второе место. Что предложила сопернику «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» в новом сезоне?

Предвкушение у болельщиков, волнение у игроков - это первый матч Первенства по хоккею сезона 18/19 в Когалыме. Нефтяники помнят обидное поражение в прошлом финале, для них Дворец спорта  - принципиальный соперник.

Первые минуты матча  - и сразу активная борьба на каждом метре площадки. Иногда даже слишком. Нападающий "Нефтяника" Дмитрий Бакбулатов,оператор по добыче нефти и газа ЦДНГ-4 Тевлинско-Русскинского месторождения ТПП «Когалымнефтегаз», в самом начале игры получил дисциплинарный штраф.

У производственников серьёзные соперники, что в первом периоде  игры  доказали игроки "Дворца спорта". Они открыли счет и на этом не остановились, удвоив успех за полторы минуты до конца периода, а затем утроив.

Среди болельщиков – гости из Узбекистана, которые приехали на объекты ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» в командировку по обмену опытом. Они признались, что никогда не видели, как играют в хоккей и просто потрясены увиденным.

Во втором периоде нефтяники на первых минутах сократили преимущество, но следом снова пропустили. Однако  продолжали прессинговать, и по количеству опасных моментов в атаке практически сравнялись со Дворцом.  Тем не менее переломить ход матча "Нефтяникам" не удалось. Игра закончилась со счётом 10:5 в пользу Дворца. У соперника отличился капитан - Игорь Огильба, забросил шесть шайб. Они не скрывают радости, что победили своих главных соперников.

-Надо поработать нашим хоккеистам, - говорит Андрей Кучеренко, председатель ППО АУП «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». – Побольше потренироваться, сыграться,будем их поддерживать и способствовать росту и они уже знают, над чем работать.

… Впереди целый сезон и десятки матчей, так что нефтяникам после работы скучать не придётся.

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc