МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Стальные нервы и сила воли!

Соревнования по пулевой стрельбе прошли в рамках 27-й Спартакиады среди трудовых коллективов Когалыма. 10 команд-участников разыграли призовые места.

…Правильно расположить винтовку, успокоить дыхание, замереть и выстрелить между двумя ударами сердца. Не спешить и быть максимально спокойным. Александр Гаркушин – участник соревнований по пулевой стрельбе из команды «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» завершил стрельбу и теперь наблюдает за остальными.

-Неважно отстрелялся, мой коллега лучше держится, - говорит  участник.-Мне нравится, как он себя держит. Я все-таки мало тренировался. А здесь везением не обойдешься.

Соревнования проходят в три смены. Во вторую стреляют команды из предприятий «Энергонефть» «ЦНИПР» и «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Пробных пять выстрелов и 10 в зачет. В среднем каждый спортсмен выступает 20 минут. В руках пневматика, положение - стоя. Вес такой винтовки 5 с половиной килограммов. Для неподготовленного человека держать ее на весу и прицеливаться очень тяжело. Плюс еще специальная форма и обувь – все для того, чтобы стрелок занял удобную позицию и мог совершить меткий выстрел.

В результате по итогам самыми меткими оказались все-таки работники из сборной «Западная Сибирь». Они заняли первое место. Поздравляем команду!

 
 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc