МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Молодым везде у нас дорога

В  "Урайнефтегазе"  переизбрали нового председателя совета молодых специалистов. Собрание организовала первичная профсоюзная организация предприятия.

Молодой специалист "Урайнефтегаза" - это звучит гордо. О том, на что могут рассчитывать выпускники высших учебных заведений, которые устраиваются на работу в территориально-производственное предприятие также рассказали на отчётно-выборной конференции.

Для начала перед молодыми специалистами выступил председатель первичной профсоюзной организации "Урайнефтегаза". Денис Свиридов рассказал собравшимся о том, для чего нужен коллективный договор, какие гарантии он дает молодым специалистам -  социальные, экономические, финансовые, жилищные. Также он подчеркнул, что все гарантии, прописанные в нём, носят среднесрочный характер, - сказал Денис Свиридов.- Сначала эти договоры заключались сроком на один год, но с 2000 года они заключаются на три года, что конечно же даёт нашим работникам больше уверенности в завтрашнем дне, стабильности в "Урайнефтегазе".

После обсуждения деталей коллективного договора на отчётно-выборной конференции назвали имя нового председателя совета молодых специалистов "Урайнефтегаза". Большинство участников проголосовали за Юлию Свистельникову.  Девушка сегодня трудится на предприятии инженером группы ремонта скважин.  Впереди много работы - говорит она. И это нового председателя радует.

«И наша научно-техническая конференция, городские мероприятия, спортивные,  фестиваль КВН, всевозможные туристические слёты, всё, что проходит у нас в городе и внутри «ЛУКОЙЛа» - мы везде участвуем, - говорит  вновь избранный молодежный лидер.

Ближайшее мероприятие, во время подготовки к которому Юлии Свистельниковой предстоит показать свой талант руководителя - фестиваль КВН «Серебряная Сури». Он состоится  в Урае первого декабря.

 
 
 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc