МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Всегда в движении: стретчинг

В СКК «Галактика» в Когалыме прошел мастер-класс по стретчингу. Его провела мастер спорта международного класса по художественной гимнастике, участница Чемпионата и Кубка мира Виктория Переверзева. Совет молодых специалистов пригласил работников на мастер-класс в рамках акции «Мы всегда в движении!» А  сделать урок по фитнесу  бесплатным и доступным всем желающим помогла первичная профсоюзная организация аппарата управления ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

Как правило, работники в основном трудятся в закрытых помещениях, особенно зимой, так что правильная разминка всех мышц для укрепления и сосудов, и суставов просто необходима. Термин «стретчинг» происходит от английского слова «stretching» — «растягивание». Название говорит само за себя: стретчинг – это особый вид аэробики, направленный главным образом на растяжку мышц тела, развитие гибкости и эластичности.  Еще несколько лет назад он был известен разве что профессиональным спортсменам, а сейчас стал популярен и у молодежи, и у людей в возрасте, поэтому желающих принять участие в мастер-классе было достаточно.
- Такой урок у нас прошел впервые, мы стараемся разнообразить занятия, ведь так интереснее, и мы благодарны нашему профсоюзу за помощь в организации мастер-класса, - отметила недавно избранный председатель Совета молодых специалистов ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Карина Иванищева. В планах у молодых специалистов каждую неделю устраивать интересные спортивные мероприятия.



Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc