МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Пятая спартакиада Общества "НПО-Сервис"

В Когалыме завершилась Пятая спартакиада Общества "НПО-Сервис". Работники из Урая, Лангепаса и Покачей два дня соревновались в семи видах спорта. На масштабном спортивном форуме команды приветствовали генеральный директор Александр Володин и  профсоюзные лидеры  предприятий. В церемонии открытия  принял участие  председатель ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс. Как он отметил, "коллективов спорт – не ради побед, хотя они и важны. Это образ жизни, и многочисленные спортивные встречи и между предприятиями и внутри цехов говорят об этом. И "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь" богата не только добычей, но и спортивными достижениями и на уровне нефтяной компании в том числе".

Операторы, опрессовщики, мастера. Вместо спецодежды на всех - яркая, спортивная форма. Для наших коллективов Спартакиада – это еще и  возможность  встретить, укрепить дружественные связи, потому что работаем мы на одно дело, а разделяют нас сотни километров.

В этот раз Спартакиада собрала сто участников. К традиционным семи видам: волейбол, настольный теннис, шахматы, мини-футбол, перетягивание каната, добавилась пулевая стрельба. Идею подали урайцы, им понравился тир «не лежачий, а стоячий», что для спортсменов в новинку. Здесь можно сделать пять пробных выстрелов, а после этого 10 зачетных. Любители соревнуются наравне с кандидатами и разрядниками.  Десять точных попаданий в мишень - и победа в руках. "Не столько физподготовка, сколько психологический настрой пригодится здесь," - считает работник трубной базы, бывший кадет,  Демьян Дедович, игрок команды «Когалым НПО Сервис».

Ещё один вид спорта - не менее зрелищный и азартный - мини-футбол. На поле футболисты Когалыма и Урая, и хозяева площадки лидируют.

Смешанная эстафета по плаванию - тоже новый вид спорта для работников НПО-сервиса. Женщины должны преодолеть дистанцию в 50 метров, мужчины в сто.

У каждого города и у каждой команды свои группы болельщиков. Все соревнования прошли в обстановке дружественной поддержки, общения и хорошего настроения.

По результатам общекомандного зачёта замыкает тройку лидеров - когалымское НПО, которое отличилось только в шахматах. В середине оказались работники Лангепасско-Покачёвского подразделения. Абсолютным победителем, как и в прошлом году, стала команда из Урая. В будущем году спортсменов будет принимать  Лангепас.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc