МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Радость придет к каждому ребенку

Скоро детей ждут новогодние подарки от лукойловского Деда Мороза - и самыми первыми это время чувствуют на месторождениях. Яркие рюкзаки первыми получают работники вахтово-экспедиционного метода. Во всех цехах месторождений  ведомости получения почти уже заполнены.

Хотя новогодний подарок  - это самый радостный момент праздника, на месторождении этот процесс происходит довольно буднично, в рабочей обстановке. Коробки завозятся на склады, распределяются по цехам и раздаются под роспись работникам. Теперь яркий детский подарок будет радовать глаз, дожидаясь своего часа в багаже.

В шестом цехе нефтегазодобычи Ватьеганского месторождения ТПП «Повхнефтегаз» раздача идет полным ходом, все коробки должны быть розданы согласно графику и в срок, за несколько дней до окончания вахты. В преддверии нового года этот момент тоже становится частью производственной программы.

«Уже было поступление подарков в цеха, начинаем выдавать их вахтовым рабочим, которые не могут присутствовать в преддверии нового года на рабочем месте, - говорит Андрей Локтионов, заместитель начальника ЦДНГ-6 по производству Ватьеганской группы месторождений ТПП «Повхнефтегаз».

Денис Панасенко совмещает должность мастера добычи нефти, газа и конденсата с общественными должностями уполномоченного по охране труда и заместителя председателя профгруппы. А еще он отец троих детей. Ему и выпала почетная миссия: при вручении новогодних подарков своим коллегам-родителям он старается создать праздничное настроение, сказать добрые слова, пожать руку.

- У нас в цехе сто работников, 75 подарков на 45 человек, - говорит Денис Панасенко, - у кого трое, двое детей, у кого-то по одному. Они уедут домой, передадут женам, и хотя сами будут на вахте, дети их встретят праздник с подарком под елочкой там, на земле.

Согласно коллективному  договору подарки имеют право получать дети от года до 17 лет включительно. Большинство подарки уже получили. Папам не хочется раньше времени приоткрывать завесу тайны, но по опыту прошлых лет они знают, что содержимое будет интересным для детей разного возраста.

 - Я работник вахтового метода и ежегодно получаю для детей новогодние подарки, - говорит Зияфат Рахматуллин, машинист технологических насосов ЦДНГ-6 Ватьеганской группы месторождений ТПП «Повхнефтегаз».- Конечно, когда привозишь подарки, дети радуются, в каждом есть и мягкие игрушки, и развивающие игры – все очень довольны!

Скрытые в новогодних пакетах сундучки все равно выдают себя своей яркостью. Радость придет к каждому ребенку - как бы далеко он ни находился от Когалыма.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc