МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

"Игры разума: Мегамозг" в Урае

В минувшие выходные в Урае состоялась развлекательно-образовательная интеллектуальная игра под говорящим названием «Игры разума: Мегамозг». Испытать себя пришли восемь команд, представляющие предприятия, учреждения и творческие объединения Урая. Среди них – команда молодых специалистов ТПП «Урайнефтегаз» и активистов профсоюзного движения урайских нефтяников.

Игрокам предстояло пройти семь кругов, каждый из которых включал в себя 10 вопросов и имел определенную тематику. Участники ответили на десятки юмористических вопросов (визуальные, музыкальные, ребусы и прочее), смогли блеснуть умом и просто весело провести время! Как отметили организаторы – а это общественные организации города, что каждая команда показала себя веселой, умной и креативной. Вспомнили  отечественных классиков, смотрели забавные видеоролики и получили колоссальное удовольствие от общения.

Как и в любом соревновании в интеллектуальной игре «Игры разума: Мегамозг» были определены победители. Команда  ТПП «Урайнефтегаз» с набольшим отрывом заняла второе место. «Есть над чем работать, - сказала недавно избранная председатель Совета молодых специалистов Юлия Свистельникова.- В следующий раз подготовимся и обязательно примем участие – хороший интеллектуальный заряд».

Добавим, что в городском турнире по настольным играм «КАЗИНАК-2018» молодые урайцы-нефтяники, члены первичной профсоюзной организации ТПП «Урайнефтегаз», заняли 1 место. Молодцы!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc