МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Кубок главы города по хоккею с шайбой среди команд 2006-2007 годов рождения

На ледовой арене когалымского дворца спорта «Айсберг» было горячо! Хоккейные команды «Виктория» из Сургута, «Факел» из Нового Уренгоя, «Северные охотники» и «Айсберг» из Когалыма скрестили клюшки в битве за Кубок главы города по хоккею с шайбой среди команд 2006-2007 годов рождения.

Юные хоккеисты опробовали когалымский лёд сразу по приезде, проведя четыре игры. Украшением церемонии открытия турнира стало яркое, динамичное выступление воспитанниц отделения фигурного катания.

Уже первые игры показали, что ледовые сражения будут жаркими. Адреналин зашкаливал как у хоккеистов, так и у болельщиков. Были и красивые голы, и интересные комбинации, и силовая борьба у борта. В последний день турнира в матче за третье место между когалымской командой «Айсберг» и командой «Виктория» из Сургута сильнее оказались сургутяне. Финальная игра была, как говорят хоккеисты, «валидольная». И команда «Факел» из Нового Уренгоя, и когалымские «Северные охотники» вышли на лёд «заряженные» на победу. Первыми забили гости, но «Охотники» одержали сначала психологическую победу, навязав свой темп и стиль игры сопернику, а затем забили две шайбы. Интрига сохранялась до середины третьего периода.Счёт 2:1 во втором периоде на табло не изменился, в третьем - когалымчане забили ещё две шайбы, и Кубок главы города Когалыма стал трофеем «Северных охотников». Это была славная охота!

Кубок главы города Когалыма по хоккею с шайбой среди юношей является «молодым» турниром :впервые он стартовал в 2016-м. В этом году организатором состязаний выступила Когалымская федерация детского хоккея. Тренеры команд-гостей высоко оценили уровень организации соревнований и отметили значительный рост мастерства когалымских команд. Федерация детского хоккея считает достигнутые успехи результатом системной помощи нефтяников общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» -администрации  и Территориальной профсоюзной организации - в организации тренировочного процесса, поддержке проектов федерации, принявших участие в конкурсе социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ», а также упорства и ежедневного труда  юных хоккеистов. После завершения турнира у команд было полдня в Когалыме, которые они потратили на посещение спортивно-культурного комплекса «Галактика».Организовал экскурсию также профсоюзный комитет.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc