МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG
 






Зимние каникулы не за горами

29.11.2018

Территорриальная профсоюзная организация ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» позаботилась об отдыхе детей нефтяников на зимних каникулах. Они поедут в свой любимый лагерь «Алые паруса» под Тюменью. К поездке начали готовиться уже с лета: провели опросы, множество заявлений, как всегда, составили списки, заказали билеты. Сейчас путевки, билеты и списки на руках. А дети с нетерпением ждут зимовки.

Лолита Плевачак из Покачей уже  приготовила дорожную сумку. А еще у девочки есть рюкзак, в котором она хранить все: диплом, фитографии, даже банданы, значки и ручки, которым уже больше трех лет – все реликвии из «Алых парусов». Это ее самые теплые воспоминания о любимой здравнице. Впервые девочка  поехала туда в 2015 году.Теперь это ее любимое место отдыха. А еще оздоровительный центр помог ей определиться с будущей профессией. Она решила стать педагогом и работать вожатой в «Алых Парусах», для чего она уже готовится пройти «Школу вожатских наук», откуда получила приглашение.  Говорит, что там все проникнуто любовью и она обожает этот лагерь.

Территориальная профсоюзная организация ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» сотрудничает с лагерем почти 13 лет. Дети нефтяников отдыхают в "Алых парусах" не только летом, но и зимой. Поэтому сотрудники первичных профсоюзных организаций вместе с новогодними хлопотами включают в обязательный план мероприятий организацию поездки.

"Зимовка, с одной стороны, смена сложная, с другой, простая, - говорит Михаил Воронов, технический инспектор ППО ТПП «Покачевнефтегаз», - хоть и короткая, но подготовки для нее не меньше, чем летом. От нашей организации поедут 32 человека, а в общий заезд от городов составит 130 человек. Зимняя смена начнется 3 января и продлится неделю."

Фотоальбом