МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

С каждой встречей открываются новые таланты

Чем заняться на заслуженном отдыхе – ответить на этот вопрос  бывшим работникам ТПП «Урайнефтегаз» помогает первичная профсоюзная организация.  В разнообразной череде досуговых мероприятий  одним из востребованных становятся литературные вечера, где пенсионеры-нефтяники читают свои любимые стихи или знакомят присутствующих с произведениями собственного сочинения или просто  разговаривают о литературе, поэзии, читают отрывки из произведений. Предновогодний поэтический вечер объединил 23  человека.

…Зоя Малахова, к примеру, всегда писала стихи И об этом увлечении своей бывшей коллеги многие узнали именно на литературных вечерах, а у поэтессы появилась возможность  познакомить любителей литературы со своим творчеством поближе, а свободное время, появившееся на пенсии, дало ей возможность подготовиться к таким встречам тщательнее и интереснее. 

"Нам очень нравятся такие вечера, - говорит пенсионерка ТПП «Урайнефтегаз». -  Они  сближают коллектив, любителей литературы, в нам на встречи приходят и молодые работники, мы обмениваемся позитивной энергией, общаемся. Наш профсоюз помогает нам сделать эти вечера уютными, накрываются столы, устраиваются чаепития, как будто рождаешься после таких встреч заново."

"Мы организовали этот литературный вечер для наших уважаемых ветеранов, это люди стоявшие у истоков нашего производства и их интересы многообразны. Они и спортом занимаются, и любят читать, и сами пишут , поэтому это для них и возможность интересно провести время, а нашей молодежи  поучиться есть у чему у ветеранов производства," - говорит Денис Свиридов, председатель ППО ТПП «Урайнефтегаз».

С такой поддержкой творчество бьет через край. И с каждой встречей открываются новые таланты.

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc