МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Потехе - час!

Как говорится делу время – потехе час. А смотр-конкурс и презентация рабочих кабинетов аппарата управления ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» в рамках новогодних мероприятий – лучший повод  подтвердить справедливость народной мудрости.  Задача коллектива – не просто оригинально украсить рабочие места, но и подготовить для конкурсного жюри театрализованные постановки. Каждый кто во что горазд - поле творчества не ограничено. У каждого отдела свой сценарий, у каждого сотрудника – своя роль.

Постановку в русском народном стиле, которая дала возможность окунуться в атмосферу прошлых лет, подготовил архивный отдел. В эпоху древнего Рима пригласил отдел подготовки и переработки газа. В кукольный театр превратили свою рабочую территорию сотрудники отдела повышения нефтеотдачи. Удивили, как всегда, маркшейдеры. На конкурс съехались представители всех территорий, «был включен коллективный разум» и  программа  управления маркшейдерско – геодезических работ заняла почти час. Яркой вспышкой стало выступление специалистов Территориальной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Пятиминутное выступление ВИА «Бони-Нефть» вновь созданного ТПП «Гавайинефтегаз»  буквально взорвало комиссию и всех присутствующих. Овации и крики «браво!» не умолкали.

Участники  были поощрены в различных номинациях, среди них «Погода в доме», «Сон в новогоднюю ночь», «Точь-в точь», «Волшебное настроение». Сотрудники Территориальной профсоюзной организации  удостоены победы и признания в самой яркой номинации «Прорыв года».       

По словам сотрудников, подобные конкурсы помогают сплотиться, сдружиться, раскрыть себя в творчестве и доказать, что даже в самые горячие трудовые будни можно и нужно найти время для шутки и доброго юмора.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc