МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Конференция работников состоялась в ТПП «Когалымнефтегаз»

Нефтяники ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» продолжают обсуждение коллективного договора. Очередная конференция работников состоялась в ТПП «Когалымнефтегаз». В ее работе приняли участие председатель ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс и Глава города Николай Пальчиков.

146 представителей всех структур крупнейшего в Западной Сибири нефтегазодобывающего предприятия рассмотрели главный вопрос повестки дня – выполнение коллективного договора. По словам генерального директора  Олега Зацепина, ключевые плановые показатели в минувшем году выполнены, что создало экономическую базу для реализации социальных программ. ТПП имеет надежную платформу для перспективных планов, главные из которых  - выполнение объемов нефтедобычи, геолого-технических мероприятий, инвестиционной программы и обеспечение надежной промбезопасности. 

- Думаю, что нам с вами выполнить эти показатели не будет составлять труда, потому что с таким коллективом, как в ТПП, можно выполнить любые задачи, – отметил Олег Зацепин.

В течение отчетного периода профсоюз содействовал эффективной работе предприятия. Под контролем охрана труда и промбезопасность, оздоровление работников и их детей, укрепление микроклимата в коллективах через проведение культмассовых спортивных мероприятий, своевременное предоставление социальных гарантий.

- ТПП  в лице администрации и профсоюзной организации полностью выполняет свои обязательства перед работниками,  - отметил Эдуард Кадыров, инженер группы охраны труда и окружающей среды ТПП «Когалымнефтегаз», председатель Совета молодых специалистов. Он выступил в прениях и предложил признать коллективный договор полностью выполненным, а работу профсоюзного комитета - удовлетворительной. Предложение делегаты поддержали единогласно.  

Профсоюзный лидер западно-сибирских нефтяников Иван Эннс отметил, что профсоюзная организация ТПП «Когалымнефтегаз» - одна из самых активных и инициативных в структуре ТПО, и своим трудом коллектив вносит немалый вклад в создание  экономического базиса для поддержания высокого уровня социальных гарантий. Обращаясь к делегатам он подчеркнул, что, хотя уже три года подряд коллективный договор западно-сибирских нефтяников признается лучшим в отрасли, он продолжает совершенствоваться. По окончании конференции Глава Когалыма Николай Пальчиков поблагодарил нефтяников за помощь в решении жизненно важных для горожан вопросов.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc