МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Соревнования любителей мини-футбола

Зима и крутые морозы не мешают занятию спортом в коллективах ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Соревнования  по различным видам спорта проходят  постоянно, и игровые залы всегда  всегда заполнены.  И если профессиональные игроки собирают свою аудиторию, не меньше поклонников и участников  у любительских команд. Все большую популярность такие соревнования набирают в Когалыме. В этом году на чемпионат города по мини-футболу заявилось 10 сборных, в числе которых и сборная команда  «Западная Сибирь». В чьи же ворота больше всего залетает мяч?

Первый тайм для игроков команды «Западная Сибирь», как сейчас модно говорить, лайтовый. У многих игроков – авторская тактика ведения мяча. 

- Мы поставили задачу идти к победе, это требует напряжения и внимания, - но мы привыкли добиваться поставленных целей, - говорит Рустам Мухтасимов, игрок сборной «Западная Сибирь».

Никакого компромисса или главный девиз – только победа, таков ежегодный настрой команды западно-сибирских нефтяников. Любимцем сборной в этом сезоне становится Михаил Брага. Новичок сразу забил два гола. «Я вызов бросил сам себе, - говорит игрок,- и получилось неплохо».

По ту сторону сетки – команда вышкомонтажного управления. В прошлом году сборная не вошла в полуфинал, хотя все предпосылки были, - говорят судьи.

-Все соперники одинаковы, никогда не угадаешь, кто станет главным,- говорит Роман Земсков, игрок сборной ООО «ВМУ», - дело в удаче.

Регламент проведения соревнований в этом сезоне претерпел изменения. Формат теперь предусматривает девять туров по круговой системе. Лучшие восемь сборных выходят в плей-офф, по результатам которых определят лучших футболистов года.

-Очень радуют игроки, - говорит Сергей Крюков, главный судья соревнований.- На улице мороз, но игроки пришли все и показывают достойную игру и радуют болельщиков.

По результатам первого тура в лидеры выбились «ЛУКОЙЛ-АИК», обыграв «Когалымнефтегеофизику» со счетом 8:0, «Стройтекс», «Повхнефтегаз» и команда «Западная Сибирь».

-Мы поддерживаем всех желающих заниматься спортивными играми, участвовать в соревнованиях и у нас с каждом годом поклонников здорового образа жизни, различных соревнований  только  больше, - говорит Андрей Кучеренко, председатель ППО АУП «ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». -  Мы заключаем договоры с залами, согласуем время для тренировок, обеспечиваем желающих заниматься спортом соответствующей экипировкой, самых лучших и активных, по  возможности, поощряем».

Завершатся промежуточные туры в конце апреля.

 
 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc