МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Обсуждаем выполнение коллективного договора

Результаты взаимодействия работодателя и профсоюзной организации продолжают обсуждать в коллективах территориально-производственных предприятий «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири». Конференции работников и отчетно-выборные конференции первичных профсоюзных организаций прошли в ТПП «Ямалнефтегаз», «Урайнефтегаз», «Когалымнефтегаз», «Покачевнефтегаз», «Лангепаснефтегаз». Накануне  оценку выполнения коллективного договора дали в ТПП «Повхнефтегаз». В работе конференции  принял участие председатель ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс.   

Эффективность работы – главный показатель стабильности. Доклад генерального директора ТПП Азамата Валеева конкретен. Каждое слово подтверждается цифрой и сравнительной динамикой с прошлыми периодами  и перспективными расчетами на будущее. Планы по нефте-и газодобыче перевыполнены. Все ключевые задачи, по образному выражению руководителя, находятся в "зеленой зоне" и создают надежный фундамент для социальных обязательств перед работниками.

«Каждый год традиционно мы подводим выполнения главного документа предприятия. И в этом году он утвержден без замечаний, что говорит о том, что в течение года каждая из сторон проводит конструктивную работу по выполнению своих обязательств, - говорит генеральный директор ТПП «Повхнефтегаз» Азамат Валеев. Руководитель «Повхнефтегаза» отметил, что в городе продолжают появляться новые социально-значимые объекты, один из которых филиал Малого театра, который откроется в марте, что также подтверждает социальную  ответственность нефтяной компании.

"Думаю, что наши работники, как жители города, получат положительный заряд и эффект и будут также эффективно продолжать работать на благо предприятия, города, своих семей и своей страны," - сказал Азамат Салаватович.

Еще одна задача конференции – оценить работу профсоюзного комитета. Анатолий Кукса, председатель первичной профсоюзной организации подробно отчитался о проделанной работе. В том числе об основных пунктах коллективного договора. Это отдых, оздоровление, социальная поддержка, промбезопасность.

"Работа по выполнению коллективного договора ведется на протяжении всего года, - говорит Анатолий Кукса. – Акт о его выполнении рассматривается комиссией накануне и довольно подробно анализируется, а на конференции мы констатируем делегатам этот факт и утверждаем его".

Председатель ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс, обращаясь к делегатам отметил, что выполнении е коллективного договора – это самая высокая оценка работы предприятия.

В феврале отчетные конференции пройдут в коллективах сервисных обществ, входящих в Территориальную профсоюзную организацию работников ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc