МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Началась ведомственная ежегодная Спартакиада в ТПП «Урайнефтегаз»

В городах ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» проходят соревнования трудовых коллективов, где активное участие принимают сборные команды предприятий нефтедобычи. В активность сборной,  дисциплину, высокие  лидерские показатели, экипировку, поддержание хорошей физической формы немалую лепту вносят профсоюзные комитеты.

В Урае традиционная Спартакиада проводится в 30-й раз. Спартакиада продлится в течение всего года по 15-ти видам спорта, среди которых волейбол, настольный теннис, мини-футбол, лыжные гонки, пулевая стрельба, шахматы, плавание и др. Новым видом программы Спартакиады станет легкая атлетика. В программу легкой атлетики войдут соревнования по забегам на 3000 м, 1500 м, 800 м, 100 м и смешанная эстафета: два мужчины и две женщины выявят сильнейших в забеге 4 по 200 м, прыжки в длину. Бороться за звание лучшего спортивного предприятия будут около 20 трудовых коллективов города.

В свою очередь, в ТПП «Урайнефтегаз» началась ведомственная ежегодная Спартакиада среди работников цеховых подразделений. Участие в ней принимают 9 команд. На протяжении почти 10 месяцев спортсмены-любители будут бороться за звание сильнейших в 12 дисциплинах: лыжные гонки, настольный теннис, плавание, силовая гимнастика. «Специфика и сложность наша в том, что большая удаленность объектов, большая разбросанность цехов добычи, поэтому Спартакиада для нас – это возможность неформального общения, сплочения коллективов», - сказал на открытии Сергей Яскин, генеральный директор ТПП «Урайнефтегаз».

-Стараемся мероприятие сделать праздничным, чтобы работники почувствовали, что к занятию спортом  отношение серьезное и со стороны работодателя и профсоюза, - сказал Денис Свиридов, председатель ППО ТПП «Урайнефтегаз».  

Чтобы команды хорошо выступали на соревнованиях, профком ТПП организует тренировочный процесс  в  спортивных учреждениях. Работники на протяжении всего года  бесплатно посещают бассейн, спортивные и тренажерные залы.

Открыли соревнования игры по волейболу. В волейбольном турнире победили сборные нефтеперерабатывающего завода НПЗ – цеха переработки и подготовки газа ЦППН. На очереди настольный теннис, лыжные гонки и плавание

 
 

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc