МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Мы помним

Во всех городах ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» прошли митинги, посвященные 30-летию вывода советских войск из Афганистана. В Лангепасе, Урае, Покачах, Лангепасе, Когалыме, Салехарде  у мемориалов и памятных досок собрались воины-афганцы и неравнодушные горожане. Среди них руководители, работники предприятий, общественных организаций, религиозных конфессий, школьники, студенты. В руках у каждого – цветы.

-С одной стороны, мы это событие празднуем, потому что эта миссия с присутствием советских воинов была завершена, - говорит Азамат Валеев, генеральный директор ТПП «Повхнефтегаз», депутат Думы Югры.- В то же время, это день памяти, мы воздаем честь тем, кто остался в той земле, на этой войне, выполняя свой интернациональный долг.

Среди воинов-афганцев - Михаил Осипцов, заместитель председателя ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» (на фото – в красном).  Каждый год он приходит на  митинг, чтобы вместе с теми, кто прошел афганскую войну, вспомнить то время и минутой молчания вместе со всеми почтить память ушедших.  Воины-афганцы работают  почти на каждом предприятии. От администрации и профсоюзной организации в знак памяти  вывода войск к мемориальным памятникам возлагаются цветы.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc