МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В ТПП «Лангепаснефтегаз» прошли соревнования по мини-футболу

Достигать побед нефтяники  предприятий ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» умеют не только в решении производственных задач, но и в спорте, что они ежегодно доказывают на спартакиадах различного уровня. Держать себя в хорошей физической форме им помогают межцеховые спартакиады, которые проходят при организации  первичных профсоюзных организаций территориально-производственных предприятий.

К примеру, представители всех цехов ТПП «Лангепаснефтегаз» в составе команд участвовали в соревнованиях по мини-футболу в рамках ведомственной спартакиады среди  работников. Уточним, что этот  вид спорта считается одним из самых любимых и массовых видов состязаний и собирает большое количество и болельщиков и игроков. На этот раз в турнире участвовали 10 команд. Страсти на площадках кипели нешуточные. В результате в финал вышли футболисты девятого и десятого цехов. Каждый болел за своих, но многие отмечали интересную игру спортсменов ЦДНГ-9, они и стали победителями по итогам турнира, а лучшие игроки войдут в сборную «Лангепаснефтегаза».

Также интересно и напряженно проходили игры и по баскетболу. Обстановка на площадке накалена. Точность движений, зоркий глаз – без этого не обойтись ни на спортивной, ни на производственной площадках.

-Наши работники со спортом дружат и мы стараемся поддерживать желание ребят заниматься и их стремление к победам, - говорит Игорь Юдин, председатель ППО ТПП «Лангепаснефтегаз». – Игроки все подготовлены, но лидеров видно.

Весь профсоюзный актив – или среди болельщиков или среди игроков. В этот раз за чемпионский турнир боролись семь команд: первый, третий, шестой, девятый, одиннадцатый цеха добычи, аппарата управления ТПП и сборная УППНГ, которая в результате и стала чемпионом. 

В турнире по настольному теннису приняло участие 30 человек, а всего в соревнованиях участвовало порядка трехсот работников, или каждый пятый сотрудник предприятия.  

В общекомандном зачете бронзу взял третий цех, второе место – у команды УППНГ, лидером стала команда АУП «Лангепаснефтегаза». Победители и призеры были награждены кубками, медалями, грамотами, которые им были вручены в торжественной обстановке  под аплодисменты коллег на отчетной профсоюзной конференции ППО ТПП «Лангепаснефтегаз».  

 
 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc