МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В новой хоккейной форме – за новыми победами.

Нефтяники ТПП «Лангепаснефтегаз» подарили юным хоккеистам новую амуницию. Уже совсем скоро спортсмены опробуют ее в деле. Среди мальчишек занимаются хоккеем и девочки. И не просто занимаются, а стоят на воротах. К примеру, Таисия Кноблих летящую в ворота шайбу способна поймать одной левой. Единственная девочка в сборной считает, что этого все равно недостаточно. Она стремится к совершенству и не прекращает оттачивать мастерство на ежедневных многочасовых тренировках. Тем более, когда впереди окружной турнир, на который юные игроки и отправятся в новой форме.

- Она дает стимул хорошо играть, когда ты знаешь, что выглядишь достойно, профессионально, хочется соответствовать, - говорит Таисия.- Нефтяники нам всегда помогают, мы вырастаем из формы, она становится маленькой и нефтяники нам обновляют костюмы.

Недропользователи уже не первый год «переодевают» лангепасских спортсменов. Бейсболка, несколько парт футболок и гетр, амуниция для тренировок и игр. Такой набор подарили каждому игроку, всего 20 комплектов. Вручение прошло в праздничной обстановке на ледовом поле. Новую форму с логотипом компании «ЛУКОЙЛ» и символикой хоккейного клуба игрокам вручили генеральный директор ТПП «Лангепаснефтегаз» Наиль Насибуллин, депутат Думы «Югры» Андрей Филатов, председатель ППО ТПП «Лангепаснефтегаз» Игорь Юдин.

-Мы даем детям возможность заниматься таким дорогостоящим видом спорта, как хоккей, - сказал на вручении генеральный директор ТПП «Лангепаснефтегаз» Наиль Насибуллин.- Создаем в городе материальную базу для всех видов спорта. И хоккей, и лыжи, и бокс, и гимнастика.

-Сегодня мы видим хороший пример настоящего взаимодействия нефтяной компании, органов власти, профсоюза на благо людей, в первую очередь подрастающего поколения и этот пример достоин подражания, - сказал Андрей Филатов.

- Практика социального партнерства имеет богатый опыт на предприятиях Западной Сибири, - сказал председатель ППО ТПП «Лангепаснефтегаз» Игорь Юдин.- И когда речь идет о человеке, наши цели и задачи – работодателя и профсоюза - совпадают.

В новой форме ребята выйдут на лед уже весной. Они обновят ее в апреле на окружном хоккейном турнире в Ханты-Мансийске.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc