МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

23 февраля в ТПО ООО "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь"

До сих пор мужчины аппарата управления ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» ходят под впечатлением  праздничного поздравления в честь Защитника Отечества. Каждый год их удивляют коллеги по цеху женской половины  оригинальными программами и ни один год они не повторились. Ни в словах, ни в поздравлениях, ни в сценариях, ни в костюмах. Вот и в этом году впервые представили сценарий «Сказки в гостях у «ЛУКОЙЛА». Действие подготовили и провели специалисты Территориального профкома ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» и профактива АУП Общества. В холле нефтяников встречали Баба Яга, Звездочет, народная сказительница, Мальвина, Буратино, Царевна и другие многими любимые и знакомые  сказочные персонажи. Прежде чем приступить к своим должностным обязанностям, сильной половине предстояло пройти ряд испытаний: расколоть в руках орех, поделиться сокровенным желанием со сказочной Щукой

«…По щучьему велению, пусть все будут здоровыми и счастливыми»,- шепчет на ухо рыбе Иван Эннс, председатель ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

Мужчины также облачались в доспехи рыцаря – кольчугу весом 8 килограммов и пятикилограммовый шлем. Завершал образ меч-кладенец. Нефтяники признавались, что ждали чего-то особенного, но сюрприз их удивил

- Давно я за меч не брался, а если честно, то никогда, - улыбается Андрей Кучеренко, председатель ППО АУП ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».-«А теперь на коня и в бой можно…»

Какое счастье, что у всех мирное небо над головой и не надо идти в бой. Но быть готовыми – обязательно, ведь и праздник называется День защитника Отечества. А значит и всего дорогого, что с ним связано.

…А в холле ТПП «Урайнефтегаз» мужчин встречали улыбками и военными песнями, чтобы не забывали они своего звания. И ,конечно, подарками, без которых не обходится ни один праздник.   

 


Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc