МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Конференция работников по подведению итогов выполнения обязательств коллективного договора в ООО «ЛУКОЙЛ-ЭПУ сервис»

На предприятиях «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» и в сервисных обществах продолжается обсуждение выполнения условий коллективных договоров. Оценку совместной деятельности работодателя и профсоюзной организации дали в ООО «ЛУКОЙЛ-ЭПУ сервис».

Здесь прошла конференция работников по подведению итогов выполнения обязательств коллективного договора общества. В ее работе принял участие председатель Территориальной профсоюзной организации западно-сибирских нефтяников Иван Эннс.

В обсуждении главного для предприятия документа социального партнерства приняли участие представители всех филиалов и сервисных центров крупнейшего предприятия по ремонту электропогружных установок в Когалыме, Лангепасе, Покачах, Урае, Усинске, Татарстане и Москве.

С основными докладами на конференции выступили генеральный директор и председатель первичной профсоюзной организации предприятия.

«ЛУКОЙЛ ЭПУ Сервис» в цифрах. Его генеральный директор Александр Ткач остановился на основных производственно-экономических показателях и направлениях деятельности. Доклад. За каждой цифрой краткого и лаконичного доклада – объемы работ почти трех тысяч человек, предприятия, которое работает в 10 регионах страны и обслуживает 87 процентов скважин своего основного заказчика – ПАО «ЛУКОЙЛ». В обществе созданы все условия для стабильного и динамичного развития.

«Цифры весомые, отметил Александр Владимирович.- Мы являемся крупнейшим предприятием, обслуживающим ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Совместно с нашим профсоюзным комитетом мы стремимся к удовлетворению всех запросов, с которые к нам идут работники. Мы постоянно развиваемся, идем в ногу с компанией «ЛУКОЙЛ», девиз которой; «Всегда в движении!» и стараемся не отставать»

Ценностью коллективного договора общества является широкий круг социальных гарантий. Председатель первичной профсоюзной организации Игорь Лысенко подробно рассказал о развитии социального партнерства, решении социально-трудовых вопросов и озвучил суммы затрат на выплаты социального характера. Они - внушительны. Весомый социальный пакет – результат взвешенного диалога и достигнутого взаимопонимания с работодателем.

«Коллективный договор постоянно развивается. Двусторонняя комиссия периодически рассматривает поступающие предложения и вносит в него изменения и дополнения. Что-то проходит сразу, что-то решается со временем. Все зависит от результатов деятельности предприятия. Но когда есть экономические и финансовые возможности, работодатель всегда идет навстречу, - говорит Игорь Лысенко, председатель первичной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ ЭПУ Сервис».- Флагманом для нас является коллективный договор ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», который много лет является победителем на конкурсе НГСП России. Мы на него равняемся, поэтому у нас почти такой же коллективный договор.

К делегатам обратился председатель Территориальной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс. Он сказал, что за небольшой срок своего действия коллективный договор «ЛУКОЙЛ ЭПУ Сервис» доказал свою жизненность и востребованность. В заключение Иван Петрович выразил уверенность, что у такого динамично развивающегося предприятия коллективный договор с каждым годом будет только улучшаться.

 



Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc