МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Открыт новый административно-бытовой корпус ЦДНГ-7 ТПП «Покачевнефтегаз»

Карта месторождений «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» продолжает расширяться. И уже граница Повховского месторождения – не самая отдаленная  восточная точка промыслов. Еще дальше в этом направлении есть Восточно-Янчинский, Восточно-Чухлорский и Щучий лицензионные участки. Все они относятся к одному предприятию – ТПП «Покачевнефтегаз»  и одному цеху добычи – ЦДНГ-7. Буквально в конце года у сотрудников этого структурного подразделения рядом с промыслами появилась своя база обслуживания и новый административно-бытовой корпус. Раньше база находилась в 40 километрах от промысла и службы работали в отдалении друг от друга. Повысило производительность труда и переезд ремонтно-механической мастерской. Теперь все  съехались "под одну крышу": и операторы, и мастера, и диспетчеры, что сделало более оперативным их взаимодействие, а значит, решение общих производственных задач.

Обживать пространство, делать его уютным и благоустроенным работникам помогают профсоюзные активисты первичной и цеховой организации. Лилия Абдурахманова, председатель цехкома, по основной профессии диспетчер. Но профсоюзный стаж у нее уже достаточно большой:  председателем она переизбирается уже третий раз. Помощников подбирает из активных и идейных работников. В цехе 78 человек, все члены профсоюза. Она рада, что теперь все работают на одной территории, что поможет сплотить людей, лучше узнать интересы и нужды каждого.

Вместе с корпусом открылась и столовая с разнообразным меню и свежей выпечкой. Теперь уже нет необходимости носить еду из дома и разогревать ее в микроволновке, хотя и она помогает работникам при необходимости. Микроволновки, холодильники, чайники, посуда – все это приобретено  заботами профсоюзной организации.

Из кабинетов еще не испарился характерный запах свежего ремонта. Установлены энергосберегающие источники света.  В вот бригадный пункт, где народу собирается много только утром и вечером, оборудован датчиками движения. Соблюдать порядок и безопасность помогают высокие технологии, за АБК наблюдают более 20 камер. Для общения по работе закуплены новые комплекты раций. Словом, создаются все условии для продуктивной работы и отдыха.

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc