МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» чествовали сотрудниц

Приход  весны, связанный с женским праздником, ярко прошел во всех территориально-производственных предприятиях ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»  В Когалыме, Лангепасе, Урае, Покачах, Салехарде мужчины дарили цветы коллегам, представляющим прекрасную половину человечества, артисты – музыкальные подарки, а руководители и профсоюзные лидеры  предприятий вручали заслуженные награды и благодарственные письма.

В головном офисе ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», как всегда,  с утра было ярко, оживленно и празднично. Спешащих на службу дам встречали мушкетеры с цветами и реверансами в знак уважения и восхищения перед каждой.Мужчинам «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» фантазии и оригинальности не занимать.

-Мы всегда держим в тайне наши изюминки, - говорит Андрей Кучеренко, председатель ППО АУП ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», - хотя, работая вместе, в одном здании, в одних кабинетах,  это сделать очень сложно. Но мыс стараемся И наши соратницы до последнего не знают, как мы их будет поздравлять. Это стало хорошей традицией и мы ее поддерживаем каждый год.  

Чествовать женщин продолжили и на ежедневной утренней планерке. Вместо докладов – видеопоздравление, растрогавшее до слез. На официальной части вручили награды и благодарственные письма. Вице-президент ПАО «ЛУКОЙЛ», генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Сергей Кочкуров, председатель ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс вручили Почетные грамоты ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» сотрудницам разных направлений деятельности нефтедобычи.

В ТПП «Лангепаснефтегаз» специально для виновниц мартовских торжеств в центре культуры «Нефтяник» был организован большой праздничный концерт. Звучала музыка духового оркестра, вокально-хореографические номера.

-Очень внимательно относятся к нашим сотрудницам, не без помощи, конечно, профсоюзного комитета,- улыбается Ольга Булычева, специалист по организационной работе ППО ТПП «Лангепаснефтегаз».- Мужчины проявляют свои таланты, а коллектив ДК «Нефтяник» всегда радует новым насыщенным сценарием и поздравлениями.

В Покачах прекрасных дам решили еще и рассмешить. В сценарий вступили участники клуба веселых и находчивых. Ребята знают толк в шутках, поэтому поздравление прошло на «ура» и вызвало нескрываемый успех  зала, где зрителями были только женщины.  

В « ТПП Урайнефтегаз» к организационному центру профсоюзного актива, впрочем, как и во всех ТПП, энергично присоединились молодые специалисты. Они сняли музыкальный клип и придумали автомобиль-хамелеон  новой технологии для женщин, который меняет цвет в зависимости от цвета сумочки, чем вызвали море восторга и восхищения. И, конечно, профсоюзный комитет постарался приобрести для женщин билеты на концерт популярных артистов.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc