МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Конкурс "Хозяюшка"

Микроклимат в коллективе помогает не только слаженно работать, но и узнавать друг друга. Таковы цели у традиционного конкурса «Хозяюшка». Ежегодно он проходит среди сотрудниц аппарата управления ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» по инициативе первичной профсоюзной организации. Живопись, рукоделие, вязание, кулинария… разнообразие увлечений и работ объединяют и участниц, и авторов, и гостей.

Конкурс не перестает удивлять. Каждый год появляются новые виды творческой техники.В номинации «Рукоделие»- наибольшее количество участниц. Новинки этого года –алмазная вышивка, плетение из бечевки, иллюстрации спиртовыми маркерами. Немало работ, как всегда, представлено в номинации «Скатерть-самобранка». Сотрудницы отдела геолого-информационного обеспечения испекли «Блинную королеву», затопили изразцовую печь и угощали всех чаем из настоящего русского самовара.

Весь спектр талантов и способностей участниц оценивали их коллеги-мужчины. И.по их признанию, сделать выбор очень сложно, потому что в каждую работу вложена частичка души.

-Где и как находят наши женщины время, - искренне удивляется председатель ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс.-Работают каждый день, даже приходится и оставаться иногда после работы, дома семья, хозяйство, кухня…И еще успевают заниматься любимым хобби…

На этот вопрос нет ответа. Поэтому конкурс «Хозяюшка»будет и дальше продолжать удивлять и радовать.   

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc