МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Спартакиада среди трудовых коллективов в Урае

В Урае продолжается ежегодная спартакиада среди трудовых коллективов. Участвуют в ней работники 10 предприятий и организаций города. Среди них и работники ТПП «Урайнефтегаз». Спортсменам предстоит показать свои навыки в 16 видах. Среди них – настольный теннис, плавание, шахматы и другие. Итоги будут подведены в конце декабря в общекомандном зачете. Победителей и призеров ждут кубки, медали и грамоты.

Старт состязаний немного затянулся из-за длительного карантина, поэтому некоторые дисциплины перенесены. Например, волейбол среди мужских команд пройдет только осенью. А вот представительницы прекрасной половины уже провели матчи. По итогам команда нефтяников заняла второе место. Добиться хороших результатов удалось благодаря тренировкам, которые в течение года организует для своих сотрудников профсоюзная организация предприятия. Однако труд нефтяников зачастую связан с вахтово-эксплуатационным методом работы, что создает определенные трудности, но и с ними девушки справляются, причем успешно.

-Да, не всегда получается тренироваться по расписанию, это и производство, и быт, но мы стараемся не расслабляться, держать себя в форме, - говорит Екатерина Спиридонова, капитан сборной команды по волейболу ТПП «Урайнефтегаз».- Наша профсоюзная организация всегда идет навстречу всем, кто любит спорт. А волейбол мы все любим, поэтому соревнования – хорошая возможность это доказать.

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc