МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Работники Ватьеганского месторождения ТПП «Повхнефтегаз» закрывают сезон рыбалки

Никакая погода не помеха любителям зимней рыбалки. Погода погодой, а рыбалка, как говорится, по расписанию.  В первичных профсоюзных организациях  ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»  коллективные выходы на рыбалку  бьют  рекорды по массовости и уступают, пожалуй, только новогодним  корпоративным вечерам или праздникам в честь профессионального Дня работника нефтяной промышленности. Работники Ватьеганского месторождения ТПП «Повхнефтегаз» отметили закрытие зимнего сезона на своем привычном озере в кругу коллег и домочадцев. На улице легкий минус, безветренно, даже солнце выглядывало пару раз. Идеальная погода для активного отдыха. Лед хотя и доживает последние дни, но еще не сдается.

Профессиональные рыболовы и любители. Каждый – на своей лунке  в предвкушении улова, в ожидании чуда. И хотя новичкам эмоции сдерживать трудно, бывалые рыбаки сдержанны и сосредоточенны, но все равно волнуются: без улова остаться не хочется. Профком ППО ТПП «Повхнефтегаз» при поддержке профгруппоргов на местах позаботились о транспорте, о походном столе под открытым небом, доставке котлов и посуды для ухи, приобретении призов для победителей номинаций. Их, как всегда, несколько: «За самую первую рыбу», «За самую маленькую рыбу», «За самый большой улов» «За первую пробуренную лунку» и т.д. Судей несколько,  в подсчете очков «по-честному» никто не сомневается.

Соревновались и отдыхали почти целый день. Успели загореть, солнце активное и нежаркое. Для детей и тех, кто не участвовал в рыбалке, профсоюзные активисты придумали различные игры и викторины. Наградой для всех – и победителей и участников -  стала уха, ароматный запах которой разносился далеко по озеру, и хорошее настроение. Возвращались  сытые, пропахшие костром и рыбой, полные впечатлений и умиротворенного безмятежного счастья.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc