МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Соревнования по подлёдной рыбалке

Почти 60 килограмм за 3 часа. Такой результат показали работники Общества «ЛУКОЙЛ ЭПУ Сервис» на прошедших корпоративных соревнованиях по подлёдной рыбалке.

Место проведения мероприятия неизменно уже третий год подряд. Старица реки Ингу-Ягун на кустовом месторождении. Свои силами в этом году мерились 34 участника. А общее количество человек перевалило за сотню. В ЭПУ на рыбалку ездят семьями.

На старте соревнований был объявлен конкурс на первую пойманную рыбу. Электромонтёру энерго-механического участка Леониду Орлову на это понадобилось всего 7 секунд. Он же стал победителем в номинации «Самый быстрый Бур».

Перед началом соревнований скептики говорили, что рыбы не будет. А она, словно зная о планах работников Общества «ЛУКОЙЛ ЭПУ Сервис», не стала далеко уходить с места соревнований. За 3 часа общий улов составил 59 килограммов 670 грамм. Победителем в личном первенстве стал инженер участка складского хозяйства Ринат Имамбаев. Его личный улов составил почти 9 килограмм.

Поощрительный приз за самую большую рыбу достался Александру Яшину, который трудится электромонтёром на участке по ремонту наземного оборудования. Её вес 201 грамм. Вообще если говорить о наградах, то давняя традиция Общества «ЛУКОЙЛ ЭПУ Сервис», без подарков не остаётся ни один из участников.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc