МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Всегда в числе лучших

В Когалыме продолжается Спартакиада трудовых коллективов, в которой участвуют  10 команд с разных предприятий.  Один из самых популярных видов – мини-футбол. И вновь команда «Западная Сибирь»  стала  чемпионом города.  Интриги не случилось: это первенство команда нефтяников удерживает много лет подряд. И, судя по напору, мастерству, слаженности, отточенности движений и подач, не собирается уступать.

Также первое место на пьедестале почета команда нефтяников заняла  в лыжных гонках, где лидирует многие годы.

Проявили себя работники предприятий нефтедобычи и участвуя в городских соревнованиях «Папа, мама, я  - спортивная семья». Семья  Ивана Чарикова, ведущего инженера отдела  реализации проектов автоматизированных систем управления технологическими процессами ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», показала прекрасные результаты в различных  испытаниях ( дартс, шашки, теннис, спортивная эстафета), проявила понимание, поддержку друг друга в разных ситуациях и получила звание «Семья года». Надо отметить, что 8-летний Арсений обыграл детей старше себя и проявил лучшие результаты среди 11- и 12-летних детей. На этого мальчика судьи и организаторы возлагают отдельные надежды при подготовке к конкурсам в дальнейшем.   

Участие представителей нефтяников в разных видах соревнований и эстафет, отбор команд  организуют и проводят первичные профсоюзные организации при поддержке специалистов ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Они обеспечивают также группы поддержки, экипировку участников, спортивный инвентарь, питьевой режим.

Важно, что в течение года работники  поддерживают себя в активной форме. Не менее важно, что они могут продемонстрировать свои качества на соревнованиях, чему профсоюзные комитеты только способствуют, потому как соревновательность и конкуренция – хороший стимул для всех.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc