МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Первое место!

Экологи и службы по охране труда ТПП «Урайнефтегаз» заняли первое место на конкурсе в ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».  Они убедительно доказали, что теоретические знания и практические наработки у них в этой области - одни из самых эффективных. Свою лепту в победу внесла первичная профсоюзная организация урайских нефтяников.

В ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» уделяется особое внимание соблюдению правил техники безопасности на производстве. Чтобы проверить, как реализуется это направление на практике, ежегодно проводятся смотры-конкурсы. Сначала на уровне территориально-производственного предприятия, потом – в масштабах ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». И именно в этом конкурсе среди пяти ТПП -  «Урайнефтегаз» стал лучшим.

«Такой высокий результат – это старание всех на вверенных участках: природоохранных служб, промбезопасности, уполномоченных по охране труда, всей нашей профсоюзной организации, которая никогда не остается в стороне, поддерживает все наши инициативы, помогает и организационно, и финансово, работает с молодыми специалистами, подшефными школами, проводит субботники, экологические акции, - говорит Наиль Яппаров, руководитель группы охраны труда ТПП «Урайнефтегаз».

Охрана труда  и экологии – это не просто правила. Их соблюдение помогает сохранить здоровье сотрудников и обезопасить их труд. А проводимые конкурсы стимулируют специалистов работать без нарушений и соблюдать все предписания и правила. Начиная с цехов и участков. Естественно, лучшим специалистам вручаются ценные подарки и премии от администрации и профсоюзной организации. Так, по итогам 2018 года лучшими в «Урайнефтегазе» признаны ЦДНГ-8 и коллектив компрессорной станции Каменного лицензионного участка. Параллельно конкурсам по охране труда проводятся смотры и по сохранению экологии и природных богатств родного края. По итогам 2018 года лучшим в этой области стали 10-й цех добычи нефти и газа и  компрессорная станция Каменного месторождения. Кроме того, в прошлом году экологи предприятия организовали марафон «Времена года». От мусора были очищены леса в Урае, Кондинском и Октябрьском районах. В этой акции активное участие приняли профсоюзные ячейки на всех месторождениях.

Победа ТПП «Урайнефтегаз» даст право предприятию выступить на уровне ПАО «ЛУКОЙЛ». Заявки отправлены, итоги будут подведены в середине года.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc