МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В Когалыме завершен полугодовой хоккейный марафон

В Когалыме завершен полугодовой хоккейный марафон. Финальная игра стала достойным украшением городского чемпионата. В ней сошлись команды Дворца спорта и «Нефтяник». Матч получился богатым на эмоции и заброшенные шайбы.

Обе эти команды и в прошлом году дошли до финала. Тогда был сильнее Дворец. Но решающая игра всегда непредсказуема. В этот раз зрители ждали первую шайбу чуть больше трех минут. Отличился нападающий Дворца Игорь Огильба. Буквально через минуту десятка нефтяников  - Дмитрий Бикбулатов – в долгу не остался. И преуспел.

Дворец спорта, не сбавляя оборотов, раз за разом осаждая ворота нефтяников забросил трижды, причем, все голы получились яркими. 4:1 к первому перерыву.

Честно говоря, отыграть три шайбы у лидера чемпионата – задача не из простых. Что уж сказали друг другу в раздевалке нефтяника, останется загадкой, но после перерыва команда преобразилась. К середине второй 20-минутки «нефтяники» счет сравняли и стали вырываться вперед. Стали получаться и броски, и комбинации. А вот у «дворцовых» с точностью до наоборот. Ко второму перерыву команды ушли при счете 4:7 в пользу «Нефтяника». В завершающей трети матча «спортсмены» попытались сломить ход встречи, но соперники, уже поймав нить, не отпускали преимущества и отличились еще трижды.

Итоговый счет 4:10. Трижды уступая в регулярных матчах, все-таки они выиграли в рещающем. После финальной встречи наградили призеров и победителей чемпионата. Золото и переходящий кубок – в команде «Нефтяник». Уставшие и счастливые они совершили круг  почета, а потом еще долго оставались с болельщиками на льду, празднуя долгожданный успех.

-Собрались в раздевалке, оставили там весь свой невроз, успокоились и стали играть в свой обычный хоккей, в какой мы играем на тренировках, -говорит Дмитрий Проскура, капитан команды «Нефтяник».-Злость, конечно была, но спокойная. Спасибо профсоюзному комитету, организовали хорошую группу болельщиков, они нас очень поддержали.

-В раздевалке посоветовались, подумали, поменяли маленько расстановочку, перетасовали звенья…и вот результат, -говорит Виталий Бедрин, нападающий.-Хочу поддержать также коллегу и высказать благодарность нашему профсоюзу за аренду ледового поля, за удобное время в организации наших тренировок. Они очень помогают быть в форме и настраивают на хорошую игру.

Решающий победный матч стал достойным завершением сезона. Можно спокойно готовиться к летним отпускам. 

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc