МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

По главной улице – с оркестром!

В Урае прошло традиционное первомайское шествие. В честь Дня мира и труда на улицы вышла многотысячная колонна демонстрантов – работники предприятий, учреждений, общественники.

Право открыть первомайское шествие по существующей традиции было предоставлено ветеранам шаимской нефти - как дань уважения к труду первооткрывателей западно-сибирской нефти, чьими усилиями было положено начало строительству и развития города.

В шествии участвовало 48 украшенных колонн. Одна из самых ярких и узнаваемых – колонна нефтяников ТПП «Урайнефтегаз». О ее оформлении позаботилась профсоюзная организация совместно с отделами по управлению персоналом и молодыми специалистами. Каждый год колонны оформляются по-разному. Сегодня каждый нес в руках транспарант с символикой ПАО «ЛУКОЙЛ», компанией, которая служит примером солидарности и объединяет на своих предприятиях десятки тысяч человек, обеспечивая людей занятостью и достойной заработной платой. Высокие социальные гарантии – результат согласованной  эффективной работы с  профсоюзной организацией, которая представляет интересы работников и является надежным гарантом выполнения всех обязательств перед работниками.-Каждый ощущает гордость, что работает в такой компании и каждый был счастлив этот факт продемонстрировать в первомайском шествии, - говорит Денис Свиридов, председатель ППО ТПП «Урайнефтегаз».- Мы любим Первомай, всегда к нему готовимся и профсоюз, со своей стороны делает все возможное, чтобы колонна нефтяников не затерялась в этом тысячном марше, а выделялась и была достойно представлена. И, как говорят наши работники и горожане, нам это удается.       

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc