МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Звенит звонок последний…

Белые пышные банты, шары, цветы, торжественная линейка, мелодичная трель колокольчика, слёзы выпускников, их родителей и бурный восторг школьников, впереди у которых каникулы.

Традиции последнего звонка живы. Всё так же, как когда-то их мамы, девушки-выпускницы заплетают свои пышные локоны в косички, надевают строгие школьные платья с кружевными воротниками и фартуками, юноши меняют свои привычные джинсы на парадный костюм и в школу идут с цветами в руках. Всё так же почётным кругом проходит выпускник с первоклассницей на плече и мелодичным перезвоном разливается последний звонок. Он звенит не как приглашение на каникулы, а как сигнал: пришло время перемен, начинается взрослая жизнь в большом мире.

Во всех школах городов ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» прошли торжественные линейки. Участие в них приняли шефы образовательных учреждений – представители администрации и профсоюзных организаций предприятий.

Наблюдается тенденция увеличения числа выпускников, окончивших образовательные учреждения с отличием и удостоенных медали «За особые успехи в учении». Отрадно и то, что с каждым годом растёт число детей, удостоенных грантов губернатора и президентских премий, победителей олимпиад на региональном и российском уровне.

Бесспорно, что знания и таланты процветают лишь там, где их заботливо пестуют, создают для их развития самые благоприятные условия. Поощряет рвение к учёбе и общество «ЛУКОЙЛ- Западная Сибирь». По решению экспертной комиссии именной премии холдинга за отличную учёбу и примерное поведение в 2018-2019 учебном году удостоены 225 учеников общеобразовательных учреждений Когалыма, Лангепаса, Урая, Покачей и сельского поселения Русскинская. Среди них - 19 выпускников. Дипломы подписал генеральный директор Общества Владислав Зубарев, председатель ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс.

- Вкладываясь в образование, «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» наращивает инвестиции в будущее. Общество заинтересовано в качественной подготовке школьников, многие из них выбирают нефтяные вузы и возвращаются в наши подразделения дипломированными специалистами, - говорит председатель Территориальной профсоюзной организации.

К процессу поощрения лучших учеников «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» подключилась в 2002 году. За 18 лет именные премии за успехи в учёбе получили около четырёх тысяч школьников.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc