МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Праздник детства

Начало лета ознаменовано Днем защиты детей. Праздник, который отмечен в календарях всех первичных профсоюзных структур ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». И в каждой он проходит ежегодно и по-разному. Как подарок от профсоюза, дети работников нефтяной отрасли посещают музыкально-театральные представления, спектакли, кинофильмы, совершают экскурсии в музеи, участвуют в спортивно-зрелищных мероприятиях, конкурсах, викторинах и конечно щедро одариваются подарками.

-Есть очень много вариантов отметить этот день, - говорит Иван Эннс, председатель ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Особенно с появлением в городах различных культурно-спортивных социальных объектов.

«Первичная профсоюзная организация аппарата управления ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» ежегодно старается разнообразить место проведения Дня защиты детей, - говорит Андрей Кучеренко, председатель ППО АУП Общества.- Мы проводили это день и рисунком на асфальте, и развлечением на открытом воздухе, и посещали спортивно-культурный комплекс «Галактику»: океанариум, игрополис. В этом году мы решили провести праздник в музейно-выставочном центре. Впервые расширили возрастную аудиторию и к средней и старшей группе подключили совсем маленьких детей от 3 до 5 лет».

Музейно-выставочный комплекс посетили более полутора сотен детей. Занятия по возрастам и интересам нашлись для всех. Сотрудники музея разработали три программы, рассчитанные на каждый возраст. Шубку зайчику сшили малыши вместе с родителями, склеивая различные фигурки из ваты, серебряных снежинок  и бумажных зеленых веточек. Потом дети поиграли в зайчика и вспомнили, какие есть сказки и игры, связанные с этим любимым персонажем русских сказок. Дети среднего и старшего возраста участвовали в конкурсах и играх на смекалку, любознательность и скорость.

«Не всегда нужны шумные игры и компьютерные занятия, - говорит Ольга Лысенко, член профактива ППО АУП ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь. Мы стараемся заинтересовать детей другими видами отдыха, где они могли бы проявить усидчивость, внимание и любознательность».

Судя по отзывам и хорошему настроению, время так и прошло: насыщенно и содержательно.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc