МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Историческая корпоративная игра «LUK-HISTORY»

Luk-history «Самое отдаленное и близлежащее к городу месторождение?»,  «Год разработки первых атрибутов бренда, фирменного стиля и шрифта градообразующего предприятия города?»  На эти и другие не менее сложные вопросы ответили молодые специалисты общества «Лукойл - Западная Сибирь» в первой исторической корпоративной игре «LUK-HISTORY». Генеральным спонсором игры выступила Территориальная профсоюзная организация ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». 

Проявить себя и показать свою эрудированность на знание истории компании «ЛУКОЙЛ» заявилось семь команд. Каждая отличилась необычным названием… Например," дети маминой подруги", "четвертая стадия разработки" и другие:

-"Почему именно «ФИксики»? Мы любим мультики, мы любим юмор и неординарные решения!"

"Один из лучших девизов «ЛУКОЙЛА»: «Всегда в движении! -  Мы решили его позаимствовать и он приведет нас к победе!"

"Почему именно такое название? Потому что мы не можем без движения мы всегда под напряжением!".

«Почему именно ЛУКум? «Потому что Рустем так сказал!» «Лукойловский ум. Просто и лаконично».

 «Дается 50 секунд на выполнение  задания, поэтому не все смогут быстро вспомнить  материал, но однозначно, что победит каждый уже просто потому, что они узнали много новой информации о компании, в которой работают, - говорит и стали участниками этой первой игры, которая, надеемся, станет традиционной, - говорит  Карина Иванищева, председатель Совета молодых специалистов западно-сибирского региона  ООО "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

Стефан Скидан, капитан команды «Четвертая стадия разработки»  признается, что стал участником потому, что любит проводить время с пользой, а это именно тот случай. Тем более, молодым специалистам нужно постоянно работать над пополнением багажа своих знаний о компании, с которой они связали свою трудовую биографию. 

Правила игры довольно просты! Чтобы победить, нужно всего лишь правильно ответить на 49 вопросов, связанных с историей «ЛУКОЙЛА». 50 секунд на размышление. За всем  происходящим пристально наблюдают эксперты. 

«Я считаю,  что сегодняшнее мероприятие не просто интересное, но и достаточно такое полезное,- говорит  Азамат Валеев, первый заместитель генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».- Нашу историю надо дальше наполнять полезными и существенными мероприятиями и событиями. Мы сегодня вместе с молодыми специалистами пишем эту историю, а спустя какое-то время они уже сами продолжат написание».

«Любая биография, история  тем более такой  крупной компании как «ЛУКОЙЛ» состоит из множества событий, фактов, деталей, которые делают ее неповторимой, - говорит Иван Эннс, председатель Территориальной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».-Знать традиции, вехи развития, особенности – это обязанность и честь каждого работника, особенно молодой смены нефтяников, поэтому профсоюз с удовольствием поддержал эту игру, которая укрепляет и преемственность поколений, и корпоративный дух». 

В итоге, в первой исторической интеллектуальной игре выиграла команда «Под напряжением - 220 Вольт». Второе место заняли «Дети маминой подруги». Третье у эрудитов из «ЛУКума».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc