МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Открытый турнир по пляжному волейболу памяти Олега Билого

В Когалыме прошел традиционный открытый турнир по пляжному волейболу памяти Олега Билого. Также традиционно организатором и спонсором соревнований выступила Территориальная профсоюзная организация ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». В нынешнем году турнир стал самым массовым. Если в прошлом году в нем приняли участие 13 сборных команд, в этом году – 18. Спортсмены из Когалыма, Лангепаса, Покачей, Сургута, Нижневартовска, Мегиона, Ханты-Мансийска.

Состязания прошли на спортивной базе «Снежинка». Прекрасно оборудованные площадки, спортивная атрибутика, торжественный сценарий, поощрительный фонд. Игры прошли по олимпийской системе, то есть «на вылет».

Имя Олега Билого вошло в историю когалымского спорта. Олег Иванович не только врачевал, но и возглавлял  федерацию волейбола в Когалыме. Под его непосредственным руководством спортсмены города вписали немало славных спортивных побед в историю.

Для спортсменов и болельщиков турнир памяти Олега Билого – значимое и памятное событие. И оно набирает обороты. И даже тот факт, что в прошлом году когалымские команды заняли 1, 2, 3 места, а в этом году не вошли в тройку призеров, не огорчило организаторов. 18 команд-участников – вот результат, который радует и является стимулом для роста. В будущем году международный турнир по пляжному волейболу пройдет в Нижнем Новгороде, и сборная ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» уже заявила о своем участии.

-Мы поддерживаем хорошие традиции, которые способствуют физическому здоровью людей, - говорит Иван Эннс, председатель Территориальной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».- И если наши инициативы вовлекают все большее количество людей в занятия спортом, мы только рады этому.

Все участники и болельщики высказали слова благодарности за высокий уровень в организации турнира. Отметим, в «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» по-другому и не бывает.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc