МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Акции в знак памяти о начале Великой Отечественной войны

Во всех городах деятельности ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» прошли митинги и акции в знак памяти о начале Великой Отечественной войны. День 22 июня вошел в историю страны как День памяти и скорби о миллионах наших соотечественников, павших на полях сражений.

Красные гвоздики - символ этой памяти. Больше всего этих цветов возложено к Вечному огню и мемориалам памяти в Лангепасе, Урае, Когалыме, Покачах, Салехарде. Первичные профсоюзные организации стали организационными центрами по проведению памятных шествий.

В каждой семье живет своя память о войне. Она хранится в семейных альбомах о погибших дедах, отцах, матерях…Эта память началась 78 лет назад, когда фашистская Германия напала на Советский Союз. Дети войны, труженики тыла, работники предприятий, воспитанники военно-патриотического клуба «Возрождение», чиновники, волонтерские организации и просто неравнодушные жители почтили память павших. Отдали свой долг памяти  члены ППО ТПП «Повхнефтегаз».

-Мы никого не заставляем ходить на митинг, - говорит Анатолий Кукса, председатель первичной профсоюзной организации ТПП «Повхнефтегаз», -наши работники делают это по зову своего сердца. Патриотизм и память живут в каждом человеке и эти чувства объединяют всех нас. И пока мы помним, что такое война, какие она несет страдания и боль, пока мы рассказываем об этом своим детям, в наших силах ее предотвратить. Поэтому профсоюз поддерживает проведение патриотических мероприятий, в которых активно участвуют все члены профсоюзной организации».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc