МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Начало положено

Начало положено. Из оздоровительного центра «Алые паруса», что под Тюменью, вернулась первая смена детей нефтяников. Ребята отдыхали там по путевкам, выделенным Территориальной профсоюзной организацией ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

…Дежурный по вокзалу через громкоговоритель привычно объявил о прибытии всем знакомого поезда «Тюмень - Новый Уренгой». Нумерация с головы состава, где и находились 24-й и 25-й вагоны с детьми работников предприятий Общества. Первая смена ребят возвращалась  из оздоровительного центра «Алые паруса». Почти 80 мальчишек и девчонок провели в сосновом бору три недели своих летних каникул. Приехали, как всегда, полные впечатлений.

-Со спокойной душой отправляю ребенка,- говорит Марина Федорина. -Ездил мой восьмилетний сын второй раз, и смотрите, какой довольный вернулся.

-Классно все было, время провели здорово, квесты, игры, развлечения, костер,-  улыбается мальчик.

«Алые паруса» отличаются от других лагерей, - говорит старшеклассница Алена Иноземцева. -Мне есть с чем сравнить. В этом лагере совсем другие люди, всегда можно найти родственные души и вожатые подкупают своей приветливостью и умением с каждым найти общий язык.

Среди сопровождающих -  Любовь Мащенко, специалист ППО ТПП «Повхнефтегаз».Именно на специалистах профсоюзных организаций лежит ответственность за сопровождение и доставку детей до места и с места отдыха.

-Группы всегда большие, - говорит Иван Эннс, председатель ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».- Четыре смены, 8 поездок, уже за многолетнее сотрудничество все эти цепочки отлажены, думаю, и в этом году все пройдет благополучно.

За летний сезон по путевкам профсоюзного комитета в региональной здравнице отдохнут 330 детей нефтяников.

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc