МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Гонка покорителей стихий

11 августа команда из ООО «Урай НПО-Сервис» приняла участие в летнем экстремальном забеге под названием «Вызов стихий». Экстремальный марафон проводится в Урае уже третий раз и является новой формой увлекательного и активного отдыха, граничащего с экстримом.

Более 90 отчаянных участников в составе 18 команд из Урая, Югорска и поселка Междуреченский Кондинского района не побоялись испытать себя и преодолеть экстремальную трассу по пересечённой местности длиной в 2,5 км, на протяжении которой было более 15 препятствий.

Несмотря на капризы погоды и сложность предстоящих препятствий, команды бодро вышли на старт с желанием показать, что крепко сплоченный, дружный коллектив способен проявить силу духа, смелость и твердость характера в преодолении любых преград. Бегунам пришлось окунаться в грязевые ванны, ползти под колючей проволокой, забираться на трехметровые бастионы. Подъёмы, спуски, грязь, траншеи, сети - все эти препятствия покорялись благодаря общему стремлению к цели, воле к победе и поддержке товарищей. Участники сражались не за первенство и победу. Они боролись с собой, проявляли взаимовыручку и оказывали помощь бегущим рядом.

- Именно эта трасса даёт понять спортсмену, на что он способен ради победы своей команды – комментирует один из постоянных участников экстремального забега, стропальщик цеха доставки нефтепромыслового оборудования Вениамин Сафронов.

Выносливость и преодоление самих себя помогли нашей команде покорителей стихий занять 4 место среди профессионалов и любителей экстрима. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc