МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG






Клевое дело

Летняя рыбалка для волгоградских нефтепереработчиков – это не просто  отдых и соревнования, это настоящий семейный праздник. И этот праздник, похоже, становится доброй традицией. Второй год подряд профком ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка» организовывает для работников завода и членов их семей это выездное корпоративное мероприятие. Если зимняя рыбалка для заводчан – дело привычное, то летняя  рыбалка – особый коленкор. Прелесть такого отдыха оценили многие нефтепереработчики. И в этом году еще больше заводчан ( по сравнению с прошлым годом) поддержали инициативу профкома по проведению этого выездного мероприятия и  вместе с семьями отправились на соревнования по летней рыбной ловле.

Небольшой комфортабельный теплоход доставил на живописный левый берег Волги участников соревнований. Кто-то из рыбаков к месту соревнований добрался на собственных лодках. Десять команд, представляющих все подразделения завода, приехали попытать рыбацкого счастья. Всего в мероприятии приняло участие свыше 150 человек. Для тех, кто не удил, была подготовлена веселая культурная и спортивная программа. Словом, заняты делом были все. 

Соревнования длились четыре часа. Палящее солнце и высокая вода не помешали заядлым рыбакам. Самый лучший улов (3 кг 68 г) был у команды КТУ каталитического риформинга и изомеризации бензиновых фракций в составе Д.Сенника, В.Никулина и А.Молчанова. К слову сказать, эти рыбаки-любители и в соревнованиях по подледному лову, демонстрировали хороший результат. Второе место у команды цеха по приготовлению товарной продукции – С.Тепляков, С.Бородаенко, А.Костюк. Улов этой команды составил 2 кг 180 г. Обладателями третьего места стали представители КТУ деасфальтизации и селективной очистки масляных фракций. Их совместный улов составил 1 кг 390 г.

В личном первенстве 1 место занял В.Ктрян из команды комплекса переработки вакуумного газойля. Его лов составил 1 кг 90 г. Он же стал победителем в номинации «Самая крупная рыба». Лещ, пойманный В.Ктряном, потянул на 1 кг. 80 г. Второе место занял Д.Сенник. Его результат был всего на 10 граммов меньше. А лещ весом 830 г обеспечил третье место в личном первенстве Сергею Бородаенко.

Председатель профкома завода М.Г.Бобрышов вручил победителям  и призерам кубки и сертификаты, на которые рыбаки смогут приобрести необходимые снасти в одном из рыболовных магазинов  города. Лучшие рыбаки были отмечены призами.

– Наше мероприятие, объединившее любителей рыбалки и активного отдыха, по моему, пришлось по душе всем его участникам, – отметил Г.В.Соколов, заместитель председателя профсоюзного комитета ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтеперерпаботка». – И подарило каждому заряд бодрости и энергии.

Фотоальбом