МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Новый год в "Босоногом". Уютно. Музыкально. Семейно.

   Зимняя смена в детском оздоровительном лагере «Босоногий гарнизон» малочисленна, но всегда интересна, ведь на время ее проведения приходится Новый год. И организаторы стараются сделать все, чтобы эти 10 дней превратились в сказку.

   В этом году в смене было не больше 100 ребят, 80 из которых – дети и внуки работников нашего предприятия. Благодаря поддержке профсоюзной организации и администрации завода дети и внуки волгоградских нефтепереработчиков имеют возможность и зимой, и летом отдыхать в одном из лучших в регионе оздоровительных лагерей.

   Тот, кто уже не первый раз отправляется в "Босоногий" встречать Новый год, уверен, что не прогадает. Здесь всегда интересно, весело, познавательно и волшебно. Да-да, именно волшебно. В роли волшебников здесь выступают замечательные педагоги и лучшие вожатые, а к концу смены и сама детвора заражается этим необыкновенным задором и тоже становится чуть-чуть волшебниками. Они так мечтали о снеге в этом году. И он выпал! Как тут не поверить в чудеса?!

   В этом сезоне в «Босоногом гарнизоне» ставились музыкальные постановки, организовывались ярмарки и творческие мастерские, проводились развивающие программы. Словом, для детей с разными запросами и интересами эти полторы недели, что длилась смена, были созданы все условия, чтобы всем и каждому было интересно, весело и познавательно.

  – Здесь уютно, музыкально, семейно, – пишет на своей страничке в Instagram Валентина Жудинова, старшая вожатая «Босоногого гарнизона». – У нас на глазах слезы, когда дети после музыкальной постановки, аплодируют стоя. У нас тепло на сердце, когда маленькая Таня читает стихи со сцены. Нам до боли обидно, когда Наташа отказывается петь на ярмарке…

   Когда так рассуждает и искренне переживает за каждого ребенка любой педагог, учитель, вожатый, тогда и учеба, и отдых вызывают у современной детворы только положительные эмоции и желание стать лучше, умнее, активнее.

   Спасибо, "Босоногий", за очередную позитивную смену, за отдых и развитие детей. До встречи летом 2020! 

   Кстати, напоминаем работникам завода, имеющим детей до 15 лет. Заявление на путевку на летнюю смену 2020 года можно подать до 15 апреля текущего года. 1-я смена продлится с 10.06 по 30.06, 2-я – с 05.07. по 25.07, 3-я – с 30.07. по 19.08. Определяйтесь с датами  и несите заявление в профсоюзную организацию завода (каб. 211). Летние смены 2020 года обещают быть еще интереснее!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc