МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Хоккей - наша игра! 

Заводская хоккейная команда одержала безоговорочную победу в корпоративном турнире по хоккею с шайбой, прошедшем 29 февраля – 1 марта в Буденновске. Турнир состоялся по инициативе хоккейной команды ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка»,  организатором выступило ООО «Ставролен», поддержку спортивным командам оказали профсоюзные организации дочерних обществ Компании «ЛУКОЙЛ».

Четыре команды приняли участие в турнире: «ТЕМП» (ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка», Волгоград), «Энергия» (ООО ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго», Волгоград), «Ника» (ООО «Ставролен», Буденновск) и «Нефтяник» (ООО «ЛУКОЙЛ-Коробковский газоперерабатывающий завод», Котово).

Три ярких матча сыграла наша команда, в каждом из которых одержала заслуженную победу.

Непростым выдался первый матч, который хоккеисты волгоградского завода играли с хозяевами льда – командой «Ника». Почти всю игру желто-черные (цвет формы наших хоккеистов) проигрывали в одну шайбу, игра была очень напряженной. Только в серии буллитов волгоградцам удалось обойти достойного соперника: счет 6:4 в пользу заводской команды хоккеистов. Во втором матче с соперниками из «Нефтяника» заводчане одержали победу со счетом 7:3. В третьем, не оставив ни единого шанса землякам-хоккеистам из «Энергии», выиграли с разгромным счетом 9:0.

В составе нашей команды игроки разных возрастов, интересов и должностей, но объединяет их одно – любовь к хоккею.

Виталий Часовской, капитан команды «ТЕМП», заместитель генерального директора по капитальному строительству:

 -Хоккей для меня – это физическая культура и общение. У нас замечательный коллектив, разновозрастной, но сплоченный. Все мы очень довольны турниром. Играли с достойными соперниками. Секрет нашей победы прост: характер, воля, дисциплина, хорошая командная игра и, конечно, удача. Спасибо всем, кто поддержал нашу инициативу: профсоюзной организации,  принимающей стороне за отличную организацию. Турнир посвятили 75-летию Великой Победы. Это было достойное мероприятие с отличным результатом.

   Сергей Агеев, ассистент капитана команды «ТЕМП», главный энергетик.

– Хоккеем занимаюсь около 10 лет, как только появилась команда. Сначала на канале гоняли шайбу. Сейчас арендуем ледовые площадки. Занимаемся два раза в неделю. Хоккей – это положительные эмоции, заряд бодрости, настроение, сплочение коллектива.

   Игорь Сергушов, нападающий команды «ТЕМП», отдел главного энергетика.

– Турнир был потрясающий! Это была честная мужская игра. «ТЕМП» показал отличную результативную командную работу. Мы получили бурю положительных эмоций от соревнований, от дружеского общения с коллегами. Нас объединил не только ЛУКОЙЛ, но и любовь к хоккею.

  Сергей Тарханов, нападающий команды «Темп», отдел корпоративного надзора

Хоккей – это лучший тимбилдинг. Здесь не смотришь ни на возраст, ни на должности, здесь каждый – командный игрок, все нацелены на победу. Я с детства играю в хоккей, в родном городе занимался в хоккейной школе. Когда устроился на завод и узнал, что здесь есть хоккейная команда, не остался в стороне. Хоккейная атмосфера – это нечто! И если ты любишь хоккей, то это навсегда!

 Кубок победителя турнира капитану команды «Темп» Виталию Часовскому вручил генеральный директор ООО «Ставролен» А.В.Афонин.

   Приз за II место достался команде «Ника» (ООО «Ставролен»), за III место – хоккеистам «Нефтяника» (ООО «ЛУКОЙЛ-КГПЗ»).

   Главный трофей турнира – кубок – не единственная награда, которую волгоградцы привезли в родной город. Молодой игрок, нападающий команды Сергей Тарханов стал обладателем еще двух наград: в личной копилке Сергея приз «Лучший снайпер» (за большее количество забитых шайб) и приз «Лучший бомбардир» (за общее количество результативных передач).

   Все до единого участника турнира отметили высочайший уровень организации мероприятия.

Владимир Вдовин, председатель ОППО ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка»

– Мы говорим спасибо всем организаторам турнира. Это был грандиозный праздник хоккея. Отдельные слова благодарности руководству ООО «Ставролен» за безупречную организацию и потрясающую дружескую атмосферу турнира.   

О.Фомиченко.

 

 

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc