МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG






Путешествие к динозаврам

Дети сотрудников аппарата управления ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт» получили массу эмоций от посещения Волгоградского планетария.

Сопровождавшие их мамы, папы, бабушки и дедушки тоже не скрывают восторгов. Семейный культпоход, организованный для 132 членов профсоюза ППО аппарата управления при поддержке руководства и объединенной первичной профсоюзной организации Общества, оправдал и даже превысил самые лучшие ожидания. Программа была интересной, спецэффекты -отличными. Удовольствие получили 55 детей и подростков, 19 малышей до четырех лет и 58 взрослых. Совершенно разные интересы совпали под куполом планетария настолько, что многие захотели вернуться сюда еще не раз.

В далеком прошлом на нашей планете обитали динозавры. Какие они были, как жили, почему погибли? Ответы на эти вопросы зрители получили во время путешествия в компании обаятельных героев – мальчика Вити и его кота Кузи.

Лекционный фильм транслировался традиционным проектором, но без сверкающих звезд и ощущения полета сквозь Вселенную тоже не обошлось.

- Я оказался в планетарии впервые и был удивлен, что в нашем городе  есть такое потрясающее место, где можно получить новые знания, сильные впечатления и отлично отдохнуть всей семьей, - признается ведущий специалист отдела координации поставок и реализации нефтепродуктов и продукции газопереработки Алексей Геннадьевич Булавин. – На мероприятие, организованное профорганизацией, мы отправились всей семьей – с супругой и сыновьями 5 и 14 лет. Несмотря на разный возраст и уровень знаний, каждый получил огромное удовольствие. Огромное спасибо профактиву за организацию отличного семейного культпохода!

Начальник отдела оплаты труда и социальных программ Ольга Александровна Филиппова в планетарий пришла со спутником – шестилетним внуком Алексеем.

- Спасибо профсоюзной организации – будто услышали наши желания! – говорит Ольга Филиппова. – Программа нам очень понравилась. Алексей весь вечер вспоминал разные моменты исторического рассказа  и даже мечтал отогреть  замерзших динозавров.

- О том, что в начале этого учебного года состоится экскурсия в планетарий,  мы знали уже в декабре 2016-го, - пояснил председатель ППО аппарата управления ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт» Евгений Борисович Титаренко. – Все профсоюзные мероприятия мы заранее продумываем и включаем в перспективный план работы. Детали уточняем вместе с профгрупоргами, например, тему программы планетария выбирали так, чтобы она была интересной, необычной. Благодарные отзывы  наших коллег, улыбки их детей и внуков – это именно тот результат, к которому мы стремились.

Светлана ТОПИЛИНА

Фотоальбом