МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG






Красочный забег

Четыре сотни волгоградцев решили сделать свой выходной ярче и приняли участие в благотворительном красочном забеге на 5200 метров, организованном фондом олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой. Пожертвования, которые сделал каждый участник, пойдут на строительство игровой площадки волгоградского центра психического здоровья детей и подростков. Волгоградцы в акции участвовали как поодиночке, так и целыми коллективами.

От ООО  «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт» в забеге приняли участие 35 членов профсоюза, среди которых были как рядовые сотрудники, так и руководители. 

«Команда  нашего предприятия активно участвует в пробеге, и это не случайно. Спорт у нас любят, – говорит генеральный директор  «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт» Андрей Геннадьевич Спирин. – Предприятие ежегодно проводит корпоративные соревнования и завоёвывает призовые места на отраслевых спартакиадах. Благотворительную помощь волгоградским общественным организациям мы оказываем в постоянном режиме. Так что пройти мимо такого прекрасного пробега мы просто не могли! И, конечно, радует, что наша помощь поддержит развитие детского спорта в регионе».

По словам главного инженера Общества Сергея Александровича Квашенникова в нашем городе много людей открытых и для спорта, и для добрых дел. Он выразил уверенность, что помощь, собранная участниками забега, послужит развитию детского спорта.

Для специалиста 1-й категории отдела сводной товарной отчетности, профгрупорга Алексея Александровича Челнокова этот забег является хорошей тренировкой. Молодой человек рассказал о своей мечте – принять участие в 100-километровом супермарафоне. Сейчас он активно готовится к её исполнению, в чем ему помогает участие в этом благотворительном забеге, а также сдача норм ГТО.

Ждет от забега хороших эмоций и заряда бодрости Яна Сергеевна Полуэктова - сегодня она выходит в ночную смену на АЗС № 62.

- Красочный благотворительный пробег – событие замечательное. Спасибо его организаторам - благотворительному фонду и олимпийской чемпионке Елене Исинбаевой, – говорили все участники забега.

Фотоальбом