МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG






Соревнования по техническим видам спорта

В минувшую субботу члены профсоюза ППО Аппарата управления посетили традиционные соревнования по техническим видам спорта «Остров OFF/Road». Мероприятие проходило на военном полигоне войсковой части инженерных войск - на острове Зеленом недалеко от Волгограда.

Участники состязались одновременно в трех дисциплинах: кантри-кросс, джип-спринт и квадрокросс. Более пяти часов непрерывной гонки по барханам песка, грязи и воде. Уже седьмой год проект собирает более 100 спортсменов с разных регионов России. Одним из партнеров мероприятия выступила компания «ЛУКОЙЛ».  

Несмотря на достаточно сильный ветер и солнце, посмотреть на экстремальные гонки в этом году съехались сотни фанатов мото- и автоспорта от мала до велика. Все желающие могли проехать на сиденье пассажира с профессиональным гонщиком и ощутить перегрузки, которые испытывают спортсмены. Ну а самые заядлые автолюбители, зарядившись адреналином, не упустили шанс пройти тест-драйв на одном из внедорожников и сделать кадры на память.

- Компания уже не первый раз поддерживает общегородские и спортивные мероприятия, сделав это доброй традицией. Приятно, что многие участники заездов выбрали для своих «железных коней» проверенное топливо «ЭКТО 100» от «ЛУКОЙЛа», — говорит генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт» Андрей Геннадьевич Спирин.

- На машине, на которой сегодня буду принимать участие в заезде, я езжу по городу на работу каждый день, посмотрим, на что она способна в режиме off road. Приехал ради спортивного интереса, - поделился своими впечатлениями Денис Валерьевич Азаров, участник заезда, заведующий эко-аналитической лабораторией, профгрупорг ППО Аппарата управления  ООО «ЛУКОЙЛ–Нижневолжскнефтепродукт». - Раньше я серьезно увлекался этим спортом, а сейчас просто отдыхаю. Коллеги, которые приехали, будут поддерживать. Надеюсь, удастся получить свою порцию адреналина, а вообще главное, чтобы все здоровы были и машины в порядке. Я в своей уверен, потому, что заправляю ее топливом ЭКТО-100, для таких условий вождения – это идеальный вариант, проверено.

Рядом с входом на трибуны для гостей соревнований был установлен брендированный шатер ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт». Огромные красные буквы и вид на гоночную трассу привлекали внимание гостей праздника, которые с удовольствием делали селфи на память, выкладывали их в соцсети и получали за это необычные призы. И если дети выбирали в качестве подарка конфеты или раскраски, то их родители зачастую отдавали предпочтение карте лояльности от «ЛУКОЙЛа».

Зрители и участники территории «Острова OFF/Road» получили возможность зарядиться позитивом до следующего года, с уверенностью заявляя, что обязательно вернутся сюда на следующий год.

Фотоальбом

Ссылка на видео:  https://youtu.be/L4Leihw0PGg