МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«ЛУКОЙЛ-Пермнефтеогсинтез» определил лучших уполномоченных по охране труда

На заседании профкома ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» состоялось награждение победителей конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда».  Совместный  комитет по охране труда  предприятия оценил  работу всех представителей общественного контроля во втором полугодии 2019 года   и принял решение о поощрении лучших.

Среди уполномоченных по охране труда производственных подразделений ответственное и грамотное отношение к делу, а также высокие результаты продемонстрировали машинист компрессорных установок газоперерабатывающего производства Михаил Бакланов и оператор технологических установок производства компонентов топлив Евгений Широков.

Кроме того, конкурсная комиссия отметила хорошую, стабильную работу в качестве уполномоченных по охране труда операторов технологических установок Алексея Турова и Павла Макарова. Им присуждены вторые места по итогам конкурса.

В конкурсе среди уполномоченных по охране труда подразделений второй группы (вспомогательных) победу одержала Ирина Опарина, лаборант участка санитарно-экологического контроля центральной заводской лаборатории.

- Вопросам безопасности в нашем коллективе уделяется самое пристальное внимание. Работа уполномоченных по охране труда – это залог предупреждения опасных ситуаций, залог снижения рисков.  Вы и ваша системная, регулярная деятельность  -  пример для товарищей. Желаю вам успехов, чтобы и в дальнейшем не снижали бдительность, проявляли терпение и настойчивость в общении с коллегами и всегда находили аргументы в пользу безопасных способов работы, - обратился к призерам конкурса председатель профсоюзной организации «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтеза» Владимир Вшивков.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc