МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Коллективный договор заключен!

Новый коллективный договор между Синдикатом болгарских нефтехимиков «ЛУКОЙЛ» и «ЛУКОЙЛ Нефтохим Бургас» АД был подписан в торжественной обстановке 26 марта 2018 г.  Председатель Управительного совета Шарафутдинов И.М и Президент СБН «ЛУКОЙЛ» Ваковски П.Ц. поставили свои подписи под документом в присутствии всего руководства Общества и Совета Синдикальной организации «ЛУКОЙЛ Нефтохим Бургас» АД.

Проект нового коллективного договора был подготовлен двухсторонней постоянно действующей Комиссией по ведению коллективных переговоров, подготовки проекта, заключению и организации контроля за выполнением коллективного договора, сформированной на паритетных началах. Цель, стоявшая перед членами Комиссии, была достигнута и новый коллективный договор обеспечивает сохранение всех социальных гарантий и льгот, которыми пользуются работники в «ЛУКОЙЛ Нефтохим Бургас» АД, а также дает гарантии продолжения взаимовыгодного сотрудничества между коллективом и работодателем. Принятые Обществом обязательства по улучшению условий труда и обеспечению подходящих условий для отдыха и восстановления здоровья работников полностью подтверждены в новом КТД.

В своем выступлении Павлин Ваковски дал высокую оценку конструктивному и ответственному отношению руководства предприятия к рабочему коллективу. Председатель Управительного совета Шарафутдинов И.М отметил успешное сотрудничество Общества с Синдикатом болгарских нефтехимиков и выразил надежду, что СБН «ЛУКОЙЛ» продолжит свою активную и важную работу в области защиты социальных интересов работников «ЛУКОЙЛ Нефтохим Бургас» АД, улучшения условий труда  и строгого соблюдения правил внутреннего порядка и охраны труда.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc