МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Поход на семь Рильских озер

Новые впечатления приносят пользу, общее дело, общий отдых  - тем более, это очевидный факт. Ведь это общая коллективная память, задушевные разговоры и  воспоминания до следующего мероприятия.

Синдикат Боларских нефтехимиков "ЛУКОЙЛ" организовал поход для сотрудников, разработав увлекательный маршрут, охвативший все семь Рильских озер.  Это группа ледниковых озёр, расположенных в северо-западных горах Рила в Болгарии. Озёра расположены на высоте от 2100 до 2500 метров над уровнем моря. Каждое носит собственное имя, связанное с его самой характерной особенностью. Самое высокое озеро называется Сылзата (рус. Слеза) из-за его чистой воды, которая позволяет видеть далеко вглубь озера. Следующее по высоте озеро называется Окото (рус. Глаз) из-за своей почти совершенной овальной формы. Okoto является самым глубоким каровым озером в Болгарии с глубиной в 37,5 м. Озеро Быбрека (рус. Почка) имеет самые крутые берега из всей группы. Близнака (рус. Близнец) является наибольшим по площади. [Трилистника (рус. Трилистник) имеет неправильную форму и низкие берега. Самым мелким озером является озеро Рибното (рус. Рыбное озеро), а самым низким по высоте является озеро Долното (рус. Нижнее озеро), в котором собираются воды, вытекающие с других озёр, которые формируют речку Джерман (англ. Dzherman). 

По отзывам участников, мероприятие прошло замечательно: понравилось и само передвижение по маршруту, и пешие экскурсии с подъемами на камни, и отдых в палатках, и посиделки у костра с гитарой. Все было на высшем уровне!

Грамотная организация, безопасность, сплоченность, командный дух, экологическое воспитание делает путешествие легче, интереснее, позволяет абстрагироваться от проблем, от серых будней, отдохнуть душой и телом, напитаться живительными силами природы, отпустить все плохое. Профсоюз всегда в этом помогает!

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc