МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«Спартакиада – 2019» состоялась в Болгарии

Рекордное количество участников - более 420 человек, приняли участие в «Спартакиаде – 2019», посвященной 15-летию создания Синдиката болгарских нефтехимиков «ЛУКОЙЛ», 20-летию вступления «ЛУКОЙЛ Нефтохим Бургас» в большую семью НК «ЛУКОЙЛ» и 25-летию Международной ассоциации профсоюзных организаций ПАО «ЛУКОЙЛ». Спартакиада, которую организует Синдикат болгарских нефтехимиков "ЛУКОЙЛ" для работников предприятий Группы «ЛУКОЙЛ» в Болгарии, является корпоративным событием, давно ставшим традицией. Ежегодно в ней принимают участие сотни человек из разных регионов присутствия СБН «ЛУКОЙЛ».«Спартакиада 2019» – самое грандиозное событие в спортивном календаре СБН «ЛУКОЙЛ».

«Спартакиада-2019» прошла с 27 по 29 сентября 2019 г. на черноморском курорте Албена. На торжественном открытии с приветствием к нефтехимикам обратились Председатель Управительного совета «ЛУКОЙЛ Нефтохим Бургас» Ильшат Шарафутдинов и Генеральный директор «ЛУКОЙЛ Болгария» Булат Субаев. Поддержать свои команды и принять участие в Спартакиаде приехали и руководители «ЛУКОЙЛ Нефтохим Бургас», и директора предприятий, в которых представлен СБН. Президент СБН «ЛУКОЙЛ» Павлин Ваковски тоже поприветствовал участников, пожелав всем успешного старта, спортивного настроения и честной игры. Он отметил, что каждая победа – это победа Синдиката болгарских нефтехимиков, после чего дал «старт» спортивным соревнованиям.

Спартакиада пользуется большой популярностью среди трудовых коллективов, доказательством чего является рекордное количество участников в разных видах спорта. В соревнованиях по 11 видам спорта испытали свои силы спортсмены из разных обществ Группы «ЛУКОЙЛ» в Болгарии и "ЛУКОЙЛ-Сербия". Игры, в которых приняли участие работники профсоюзных организаций СБН «ЛУКОЙЛ», прошли в спортивной атмосфере и хорошем настроении. График соревнований был насыщенным, а подготовку команды начали задолго до турнира. В очередной раз нефтехимики доказали, что они лучшие не только в своей профессии, но и в спортивных соревнованиях. В каждом виде спорта были свои фавориты, которых горячо поддерживали зрители.

Команда профсоюзной секции «ПД-Нефтепереработка» доказала свое лидерство как в соревнованиях по футболу, так и в боулинге, заслуженно заняв первые места. Дамы из команды синдикатной организации «ЛУКОЙЛ-Болгария» показали завидную выносливость и победили всех остальных в соревнованиях по вышибалам. Самыми меткими в дартс оказались мужчины и женщины из ГСИ «Балкани», впечатлив всех своей ловкостью. Нефтехимики из команды синдикатной секции «Службы главного инженера» сломили сопротивление всех своих соперников в настольном теннисе и в рыбалке. Наилучшими в боулинге для женщин стали дамы из команды синдикатной организации "ЛУКОЙЛ-Сербия", а мужчины стали чемпионами по дартсу. Сильнейшими оказались мужчины из команды синдикатной организации «ЛУКОЙЛ- Болгария», победившие всех в самом азартном виде спорта – перетягивании каната. Золотыми медалистами по волейболу стали спортсмены команды синдикатной организации «Единая противоаварийная служба» (ЕПАС).

После трех дней эмоциональных поединков подведены итоги в комплексном зачете. В торжественной обстановке Председатель УС «ЛУКОЙЛ Нефтохим Бургас» И. М. Шарафутдинов и Президент СБН «ЛУКОЙЛ» П. Ваковски вручили кубки и награды командам, занявшим призовые места.В итоговом командном зачете победителем Спартакиады стала команда синдикатной организации «Производственная деятельность - Нефтепереработка», команда синдикатной секции «Службы главного инженера» вышла на второе место, а третье место заняла команда синдикатной секции «ЛУКОЙЛ-Болгария». Расставаясь, участники пообещали снова померяться силами на следующей спартакиаде в 2020 году.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc