МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Викторина нефтехимиков

Игра с вопросами и ответами, которая включает мозг, заставляет забыть проблемы и улыбаться, а потом долго напоминает о себе – Мозгобойня. В этот раз на игру, организованную профсоюзом, собрались 8 команд  из cиндикатной организации «ЛУКОЙЛ- Нефтохим»Бургас АД, чтобы блеснуть своими знаниями и находчивостью. Участники игры от души проявили свой креатив в придумывании названия для своей команды: «Мечтатели», «Паричка»,  «Катерица», «План Бе», «Таласъми», «Северъ», «Гаваза» и « Корона».

Игра с каверзными, внезапными, порой очень смешными вопросами и еще более смешными ответами, - это все превращается в море общения, задора и азарта. Отличное времяпрепровождение после тяжелых трудовых будней, которое в очередной раз показывает слаженность и дружбу коллектива Компании.Вопросы в игре были из разных сфер знаний: от искусства, истории до разгадывания ребусов. И вот получен ответ на последний вопрос. Кто–то возносит победный клич, кто–то аплодирует коллегам, а  кто–то решил подтянуть свои знания.  По итогам игры победителем стала команда «Паричка» на втором месте  - команда «Таласъми» а на третьем  - «Мечтатели».

Все участники игры, большая часть из которых впервые участвовали в подобном мероприятии, с восторгом и горящими глазами выражали благодарность организаторам этого мероприятия – Синдикатной организации «ЛУКОЙЛ-Нефтохим»Бургас АД: «Спасибо  за интересную игру и такой яркий и насыщенный вечер. Как оказалось – это лучший способ отдохнуть после работы. Но самое главное – в такие моменты появляется командный дух!».

Призёры и победители игры получили традиционные призы «Мозгобойни» -  шампанское и конфеты. Все участники надеются, что это превратится в ежемесячную традицию.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc