МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Подписан новый коллективный договор

Председатель Управительного совета «ЛУКОЙЛ Нефтохим Бургас» АД Ильшат Шарафутдинов и Президент Синдиката болгарских нефтехимиков «ЛУКОЙЛ» Павлин Ваковски подписали новый коллективный трудовой договор, вступивший в силу с 27 марта 2020 г. Несмотря на создавшуюся в стране сложную ситуацию в связи с распространением коронавируса, стороны объединили усилия с целью сохранения социальных гарантий и льгот для работников Общества.


«Подписанием нового договора, мы, руководство «ЛУКОЙЛ Нефтохим Бургас» АД, продолжаем успешно работать и сотрудничать с нашим социально-ответственным  партнером – СБН «ЛУКОЙЛ», - отметил Председатель Управительного совета «ЛУКОЙЛ Нефтохим Бургас» Ильшат Шарафутдинов.


«Мы, Синдикат болгарских нефтехимиков «ЛУКОЙЛ», вместе с руководством  «ЛУКОЙЛ Нефтохим Бургас» будем расширять свою работу с людьми, чтобы вселить в них уверенность, что они не только живут в лучшем городе Болгарии, но и работают в Обществе с наилучшим социальным климатом,» - обещал со своей  стороны Президент Синдиката болгарских нефтехимиков «ЛУКОЙЛ» Павлин Ваковски. Он подчеркнул, что дальнейшее взаимодействие между работодателем, работниками и синдикатом будет и дальше основываться на принципах социального партнерства, на доверии, равноправии, ответственности и взаимном уважении сторон социального диалога.

Совместная деятельность – основной залог развития с целью достижения общих целей: обеспечения занятости и роста доходов работников, создания здоровых и безопасных условий труда на каждом рабочем месте, гарантии социальных льгот и гарантий, устойчивости производственно-хозяйственной деятельности и здорового социально-психологического климата.


 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc