МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Подписание нового коллективного договора

Генеральный директор «ЛУКОЙЛ-Болгария» ЕООД Булат Субаев и Президент Синдиката болгарских нефтехимиков «ЛУКОЙЛ» Павлин Ваковски подписали новый коллективный трудовой договор, вступающий в силу с 1 июля 2020 г. Несмотря на создавшуюся в стране сложную ситуацию в связи с распространением коронавируса, стороны объединили усилия с целью сохранения социальных гарантий и улучшения льгот для работников Общества.

"Подписанием нового договора, мы, руководство «ЛУКОЙЛ-Болгария» ЕООД, продолжаем успешное сотрудничество с нашим социальным партнером СБН «ЛУКОЙЛ». Мы уверены, что наша совместная работа поможет быстрейшему восстановлению нормального ритма работы и достижению лучших экономических результатов для Общества," - отметил Генеральный директор „ЛУКОЙЛ-Болгария“ Булат Субаев.

"Мы, Синдикат болгарских нефтехимиков «ЛУКОЙЛ», выражаем свою благодарность руководству «ЛУКОЙЛ-Болгария» за то, что несмотря на тяжелую для всех ситуацию, Общество не только сохранило рабочие места и социальные льготы, но и проявило заботу о своем коллективе," - заявил со своей  стороны Президент Синдиката болгарских нефтехимиков «ЛУКОЙЛ» Павлин Ваковски. Он подчеркнул, что взаимодействие между работодателем, работниками и синдикатом будет и дальше основываться на принципах социального партнерства, на доверии, равноправии, ответственности и взаимном уважении сторон социального диалога.

Новый колдоговор будет действовать до 31 декабря 2021 г.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc